Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Лес Холодного Ветра » Лес Холодного Ветра

Лес Холодного Ветра

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://i033.radikal.ru/0805/35/7e6ed749e0e2.jpg

Огромный лес. Деревья в нём сильно занесены снегом и практически не качаются от ветра. Только сильная буря способна освободить пленённые ели от снежных оков. Здесь всегда очень тихо и немного жутковато. Но это только поначалу. Потом ты привыкаешь и нет для тебя место лучше, чем этот старый лес. Здесь водится мало дичи, и поймать что-нибудь существенное довольно сложно.

0

2

Волк словно взбесившись, на всех парах "летел" по лесу. В лесу не так чувствовался ветер, но даже здесь было ясно, что он усиливается. Будет буря, - подумал взволнованный волк. Нужно поторопиться, - предупредил он Лету. Боюсь, сегодня погода не будет к нам благосклонна. Волк перешел на медленный шаг и стал всматриваться в снег, пытаясь найти заячьи следы. Стикс еще тяжело дышал.

0

3

Лета тихо шла рядом со Стиксом. Хоть какой-нибудь дичью даже и не пахло. Всё перебивал туго хлеставший по морде ветер, не такой сильный, как в степи, но всё равно ощутимый. В такую погоду волчице, как ни странно, хотелось пойти на высокую скалу, где с трудом удаётся сдерживать силу стихии, и завыть. Громко и протяжно. Она всегда любила непогоду. Но найти еду эта непогода равно мешала. Да уж, ты прав. - она остановилась и посмотрела вперёд. По земле тянулись вихорки поднятого снега. Сомневаюсь я, что мы хоть что-нибудь найдём. Ты кору есть пробовал? - она весело подмигнула Стиксу.

0

4

Кору? - поперхнулся Стикс. Ты меня за зайца держишь?! - удивленно спросил волк, после чего ехидно улыбнулся и с виноватым видом произнес: Ну да, ел... Стикс засмеялся. Ладно. Шутка. Волк принюхался. Не везет, так невезет. Знаешь, наверное, все звери, как звери, - прячутся от непогоды в норках. И только мы с тобой тут бродим. Волк улыбнулся и лизнул Лету. Может, нам сейчас тоже в логово? А то чую, пурга будет... И если мы сейчас здесь останемся, то, боюсь, потом не выберемся... Стикс внимательно посмотрел на волчицу. За себя он не переживал... Он боялся за любимую... А я не такой уж и голодный. Подождать могу...

Отредактировано Стикс (2008-05-11 11:15:52)

+1

5

офф: Лиру? Стикс, ты прелесть )))

Все звери , как звери, а мы - волки. - передразнила его Лета. Отряхнула набившийся в уши снег. Хотя вообще ты прав. Откапывать себя из сугроба, это, конечно, очень весело, но почему-то не хочется. Предлагаю пойти ко мне, здесь недалеко. - она неспеша побрела к своему логову. Снег яростно бил со всех сторон, заметая только что оставленные следы. Ну почему он думает, что я хрустальная и рассыплюсь от любого пустяка. Хотя...если честно, то это даже приятно. - думала волчица про себя, поглядывая время от времени на Стикса. Он шёл в нескольких шагах от Леты, но и его уже было видно, как сквозь туман, настолько плотно валили с неба белые хлопья. Ориентироватся приходилось только на нюх - деревья можно было заметить...при этом врезавшись в них лбом. Наконец, они прошли сквозь снежную стену и забрались в уютное логово, внотри которого не было даже намёка на непогоду, которая творилась за его сводами.

--> Логово Сестры Ветра

0

6

--- Пещера слепой волчицы ---

Радда медленно шла по тропинке, виляющей между деревьями. Этот путь она проделывала каждый день. Знала каждый кустик, дерево и запах. Внутренний голос подсказывал, куда повернуть, где перешагнуть упавшую ветку, где перепрыгнуть небольшую яму. Тропинку покрывал небольшой слой снега. Подушечки лап ощущали приятный холод, уши улавливали тихий скрип снега.
       Иногда волчице казалось, что сквозь темноту перед глазами проглядывает лучик солнца. Она тянулась к нему всем сердцем и душой, надеясь, что еще немного и она в первый раз увидит мир во всей его красе. Но этого не происходило. Лучик бесследно исчезал, оставляя в душе пустоту. Радда корила себя за глупую надежду. "Мне никогда не увидеть солнца и неба, луны и звезд. Пора бы с этим смириться и не мечтать." - мысленно ругала она себя, и одинокая слеза, скатываясь по шерсти, превращалась в лед.

0

7

--> Пещера Слепой волчицы.

Индо брёл по следу Радды. Лапы глубоко проваливались в мягкий свежий снег, но волк не обращал на это внимания. Сейчас было главным, что с Провидицей всё в порядке. А остальное - это пустяки, на которые можно не обращать внимания. Даже то, что волк уже несколько дней не ел. Вскоре он догнал Радду. Лишь только завидев волчицу, Мёртвый негромко окликнул её. Он не хотел случайно испугать Зиму. Только после этого Индо подошёл ближе. Я потерял тебя. - ласково сказал он, склонив голову. Как ты себя чувствуешь? Буря была ужасная... Не хочешь есть?

0

8

Волчица продолжала медленно брести, когда услышала, что ее позвали. Она остановилась и принюхалась. Индо. Как я могла тебя раньше не заметить? - подумала Радда и улыбнулась, поворачиваясь в сторону, откуда доносился голос волка. Уши уловили тихие шаги, и волчица почувствовала живое тепло.
Я потерял тебя.  Как ты себя чувствуешь? Буря была ужасная... Не хочешь есть? - раздался голос Индо.
Волчица покочала головой. Как всегда... заботливый и такой родной - с теплотой подумала она. - Единственный, кто у меня остался.
- Я нормально пережила бурю и чувствую себя прекрасно. А ты? Как ты пережил буйство стихии? - тихо сказала Радда. В животе заурчало, но волчица не обратила на это внимание. Она старалась не просить Индо лишний раз о помощи.

0

9

Неплохо. - ответил Индо, принюхиваясь в поисках пищи. Ага, с таким же успехом тут можно было бы искать машины с цементом. - иронично заметил он. Надо найти поесть. - озабоченно сказал волк. Он знал, что Радда не будет ему жаловаться, но подозревал, что есть она хочет. Только где? Можно пойти на оленьи пастбища. Правда не думаю, что они уже оправились от бури и вышли пожевать, но всё равно это лучше, чем стоять на месте. Забытый стал ждать, что решит Радда. Если она устала, то волк может найти ей что-нибудь для еды. Вряд ли это что-то будет больше зайца, но заяц - лучше, чем ничего.

0

10

Кажется,что я пришла в Лес Холодного Ветра-подумала Вивьен входя в лес.Похоже,что тут была буря.Всё в снегу.Как красиво.Пока что я не голодна,но всё равно нужно найти чем перекусить.Вивьен побежала и почувствовала теплый запах зайчатины.Она бежала и бежала,но потом запах исчез.Ой!Только не это!Опять он исчез!Вивьен всё бежала и бежала........

0

11

Вивьен наконец остановилась.И начала думать.Я обыскала много мест и не нашла своего брата.Я знаю,он жестокий и может убить меня,но я пришла с хорошими намериниями.Я просто хочу увидеть...Если он прогонит,я уйду и не вернусь,если позовёт,то останусь...Вивьен встала и побежала...В надежде найти...

Отредактировано Чёрная Тень (2008-07-08 16:14:54)

0

12

Кажется рядом есть живые тела.Теперь нужно быть осторожней.Вивьен уже не бежала,она быстро шла.И увидела...

0

13

Индо вдруг учуял - даже скорее просто почувствовал - что неподалёку находится чужак. Единственными волками, которых бы он согласился терпеть были Лета и её прихвостень Стикс, но это точно были не они. Забытый поднял голову и насторожился. Уши у волка встали торчком и слабо подрагивали от нетерпения. Он встал поближе к Радде, чтобы в случае чего защитить её и принять удар на себя. Ну кого принесло сюда?! И почему именно сейчас? - недовольно думал Мёртвый, прислушиваясь к тишине до боли в висках. Самое странное, что запах казался смутно знакомым, хотя он и не мог вспомнить ничего подобного.

офф: не стоит писать несколько сообщений подряд, а то так недолго и на админов нарваться. Лучше сделай из этих трёх сообщений одно.

Отредактировано Индо (2008-07-08 16:28:44)

0

14

Вивьен вышла и показала себя Индо.Она долго смотрела в его глаза...Потом она подошла немножко ближе и продолжала смотреть в его глаза...Я даже и не знала...Как...Это он...Братец...Надеюсь,что он примет меня нормально...Но возможно он убьёт меня...Он вроде сильнее меня...Стоп!Кто это стоит позади него????!!!!...Неужели он нашёл друзей??!!...Я конечно рада за него...

0

15

Когда из-за деревьев вышла незнакомая или всё-таки знакомая!? волчица, Индо оскалился на неё и глухо зарычал. Шерсть на загривке встала дыбом, а глаза недобно загорелись. Убирайся отсюда, если жизнь дорога. - прошипел волк на незнакомку. Чёрт, почему же ямне кажется, что я её знаю... Он стал перебирать в уме всех своих знакомых. Выходило, что этот запах знаком ему ещё со времен жизни в стае... Но это ведь не может быть она...Вивьен? Но Забытый решил не выказывать пока никаких гипотез, а подождать, как отреагирует его предполагаемая сестра. Хотя если она отсюда уберёться, это всё равно будет лучше.

0

16

Вивьен очень расстроилась и по её щекам потекли слёзы...Вид у неё был расстроенный.Она увидела у брата злость и сомнение.Сначала Вивьен двинулась на 2 шага вперёд.Посмотрела ему в глаза,а потом обернулась и спокойнно пошла,шатаясь на ходу.Почему?Почему?!!Почему он не узнал меня?Ведь я его сестра!И так долго его ищю!А он...Лучше умереть,ведь у меня никого нет!Все отвернулись,а теперь и родноу брат...

0

17

-Можно пойти на оленьи пастбища. Правда не думаю, что они уже оправились от бури и вышли пожевать, но всё равно это лучше, чем стоять на месте. - предложил Индо. Волчица не ответила, а только покачала головой. Неет... Там тоже нет. Где-то на грани сознания маячило ощущение, что на пастбища идти не стоит. Радда отчаянно пыталась ухватиться за эту ниточку и вызвать видение, но ничего не получалось. Волчица огорченно вздохнула.
-Ты прав, Индо. Буря была сильной. Сейчас будет сложно найти хоть какую-нибудь пищу. - сказала Зима и посмотрела вглубь леса.
Волчица почувствовала запах чужака и вздрогнула, когда Индо приблизился. Кто бы это мог быть? Жаль, что я не могу увидеть. Я слепа, и поэтому уязвима. Почему Индо приходится обо мне заботиться и постоянно принимать удар на себя?! Ведь он мог бы давно меня бросить и завести семью. А я бы продолжала жить в одиночестве. И никто бы никогда не пострадал. Из глубин души поднялась злость и  ярость. На себя, потому что беспомощна, как щенок. На Индо, потому что постоянно ее защищает, забыв о себе. На чужака, потому что так не вовремя явился. Волчица решительно сделала шаг вперед и в сторону, подальше от живого тепла Индо. Запах стал ближе, и Провидица услышала хруст снега под лапами незнакомца.

0

18

Индо зарычал. -Убирайся отсюда, если жизнь дорога. Запах стал еще ближе, и Зима поняла, что перед ней волчица. Молодая еще. Радда потянула носом воздух и застыла в изумлении. Запах Индо и запах незнакомки были похожи. Это значит, что... - пронеслась в голове неясная догада.
- Она ведь твоя сестра? - тихим голосом спросила волчица, когда услышала удаляющиеся шаги незнакомки.

0

19

Вивьен почувствовала знакомый запах зайца и быстро ринулась в лес.Через несколько мгновенний она с крупным зайцем приблизилась к Незнакомке и к Индо.Она стояла где-то в 6 метров от них и положила зайца,потом она подвинула его носом в ихнию сторону.Я так старалась.Примите..Потом Вивьен отошла подальше и сказала- Я думаю вы проголодались уталите не множко свой голод.Я знаю,что этот заяц слишком мал,но всё же...возьмите его..

0

20

Волчица молча ждала ответа и не ожидала, что незнакомка вернется. А именно это произошло. Молодая вновь вышла на поляну. Чуткий нос Радды уловил запах мертвой дичи. Волчица не понимала, что происходит. В ее льдисто-голубых слепых глазах плескалось изумление.
-Я думаю вы проголодались уталите не множко свой голод.Я знаю,что этот заяц слишком мал,но всё же...возьмите его..-услышала она, наконец, голос молодой. Радда слабо улыбнулась. Хм...
- Спасибо, - поблагодарила Слепая, но к зайцу не притронулась. Во-первых, потому что она только теоретически знала, где он. А слепо ходить по поляне в поисках мертвого подарка и выглядеть глупо ей не хотелось. Во-вторых, она бы никогда не взяла этого зайца. В любом случае. Быть кому-то обязанной... Нет. Увольте.
- Как тебя зовут? Меня Зима.- обратилась волчица к тому участку темного пространства, где, по ее мнению, находилась родственница Индо.

Отредактировано Радда (2008-07-08 17:15:50)

0

21

Меня зовут Вивьен.Очень рада знакомству.Огромное тебе спасибо,что ты нашла общий язык с моим братом.Вивьен поближе пододвинула зайца.Почему вы не берёте зайца?

0

22

Индо молча следил за происходящим. Да, я знаю, что она моя сестра... Вот только Я убил её братьев, из-за меня умерла мать и чуть не погиб отец. И с ней ничего общего я иметь не желаю. - рассержено думал Забытый. Радда, если ты хочешь, чтобы она осталась, будь по твоему. - тихо сказал волк и улёгся на снег, опуская шерсть на спине. Сначала он подумал, что Вивьен ушла, но потом его сестра вернулась с зайцем в зубах. Ну надо же... - слегка удивлённо подумал Мёртвый. Так разбрасываться пищей, когда в леу практически никого не осталось. Это отнюдь не рационально. Он хотел бы, чтобы Зима съела принесённую добычу, но волчица была слишком гордой для этого. Сам Индо, разумеется, тоже не стал принимать этот дар. Но убедить поесть Радду он собирался. Поэтому Индо взял зайца со снега и положил его под нос слепой волчице. Ешь. - мягким, но не терпящим возражений тоном сказал он.

0

23

Спасибо,что взяли мой подарок.Если вы не хотите меня видеть,тоя уйду и вы меня возможно не увидите!А если вы захотите,что бы я была с вами идите в самую чащу леса,в самое тёмное место,рядом с огромным и старым деревом.Я буду там.Надеюсь вы придёте,а если на следующие полнолуние вы не придёте я убьюсь.А теперь Прощайте! Надеюсь ты не забудешь про мои слова.Вивьен обернулась и убежала в своё логово.

0

24

О Господи! Не думал, что моя сестра - истеричка. - мрачно подумал Индо, провожая взглядом Вивьен. Насколько я понимаю, мы должны будем туда сходить. - поинтересовался он у Радды. Нет, мне просто интересно - ну каким ветром её сюда занесло?! Да отец должен был её любить и оберегать, она ведь его последний ребёнок! Чёрти что и с боку бантик. И нервы ни к чёрту. - размышлял Забытый, ожидая, пока Зима поест. Мне бы тоже надо что-нибудь добыть. - решил Мёртвый после очередной голодной судороги. Только что?

0

25

Сначала Вивьен медленно шла.Ей хотелось бежать,есть...Я решила поимать что-нибудь сущное,что бы это было маленькое и его было бы много.Конечно это зайчатина!Я обожаю её,но хотя я люблю по пировать-покушать олений и т.п.,но врят ли я их тут найду.... Целый день она охотилась! Вечером она принесла 3 туши зайца.Она съела лишь одну,т.к. до полнолуния оставалось лишь 3 ночи...

0

26

-Меня зовут Вивьен.Очень рада знакомству.Так значит Вивьен... Красивое имя.Хотела бы я тебя увидеть, но увы...Огромное тебе спасибо,что ты нашла общий язык с моим братом. Ну-с... Это было легче всего. С моей стороны, а с его... Я даже не знаю, почему он решил всегда быть со мной... Волчица кинула косой взгляд на Индо. Почему вы не берёте зайца? Для меня это слишком сложно, девочка. - про себя ответила Радда.
Зима почувствовала запах зайчатины у себя под носом. Размышляя, она не заметила, как подошел Индо. Опять ты!
-Ешь. -Да еще и заставляешь меня есть! Радда не сдержалась и едва слышно зарычала.  Если я сказала нет, значит нет!
-Не стоит пренебрегать моим мнением. Спасибо, я не хочу. - отказалась Радда, смотря прямо в глаза Индо. Сама не зная почему, но она была уверенна, что именно в этом участке тьмы, глаза ее защитника. Со временем Зима заметила, что стала чувствовать Индо. Она ощущала его присутствие, могла сказать, насколько далеко он находится, а иногда и угадать настроение и выражение морды. Он стал неотъемлимой частью существования волчицы... и ее души. Проститься с ним было бы очень тяжело. Но надо.
-Спасибо,что взяли мой подарок.Если вы не хотите меня видеть,тоя уйду и вы меня возможно не увидите!А если вы захотите,что бы я была с вами идите в самую чащу леса,в самое тёмное место,рядом с огромным и старым деревом.Я буду там.Надеюсь вы придёте,а если на следующие полнолуние вы не придёте я убьюсь.А теперь Прощайте!
Волчица была поражена прощальной речью сестры Индо. До глубины души. Да как ты смеешь! Убиваться просто так! Когда у тебя хорошая жизнь. Есть брат. Есть зрение! Я еще покажу тебе, как разбрасываться такими словами. Радда не заметила, как произнесла последнее предложение вслух, себе под нос. Внутри все пылало. Нужна была разрядка.
-Насколько я понимаю, мы должны будем туда сходить. - голос Индо немного успокоил волчицу.
- Обязательно. - злым голосом процедила Зима.
А потом, не думая, понеслась куда-то в лес, на секунду забыв о слепоте. Деревья и кусты уступали ей дорогу, и скоро она выбежала на опушку.

---Опушка "Весенняя"---

Отредактировано Радда (2008-07-09 14:22:54)

0

27

Когда Вивьен охотилась она увидила Зиму.Почему она бежит? Странная какая-то. Она вроде с братом ходила,а теперь вот убежала...-подумала она.Вивьен не стала следить или идти за ней.Вивьен пошла к себе.

Отредактировано Чёрная Тень (2008-07-09 15:10:15)

0

28

Когда Радда зарычала, Индо понял, что, пожалуй, перегнул палку. Нда, в следующий раз буду всё-таки слушать её. - виновато подумал он. А когда Зима кинулась в лес, Забытый чуть не взвыл. Ну разве так можно! - размышлял Мёртвый, направляясь следом за волчицей. Если она врежется в дерево, это будет ОЧЕНЬ глупо! Хотя...надо научится верить в неё, всё-таки она пожила на свете побольше моего... И чего Вивьен устроила?

--> Опушка "Весенняя"

0

29

Ну вот и настал 3-ий день.Будем надееться,что он придёт...А если нет,то я либо умру,либо буду убивать всё на своём пути... Вивьен печально  посмотрела вдаль из своего логова.Она решила покушать из своего запаса.Она жадно ела зайчатину почти по всему логову была кровь зайца.

Отредактировано Чёрная Тень (2008-07-10 13:37:07)

0

30

Он не пришёл...Вивьен грустно посмотрела на луну и скрылась в тени...Из леса слышались только жалкие стоны умирающих животных...Со мной ещё так не обходились!Он убил почти весь род и даже не показался!Ты заразил меня братик...!Вивьен продолжала и
дти и убивать.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Лес Холодного Ветра » Лес Холодного Ветра