1.Имя. МинА
2.Прозвище. ЛедышкА
3.Вид животного Волчица
4.Возраст. 2 года
5.Пол. Женский
6.Внешность.
Белая волчица с насмешливыми зелёными глазами. Пушистый белый хвост. Длинные тонкие лапы напоминают о какой-то нежности и женственности, но всё желание умиляться перекрывают острые чёрные когти и белоснежные клыки. На всём белом фоне с когтями прекрасно сочетаются чёрные ушки.
7.Биография
Мина родилась и до года жила в огромной и счастливой стае, никто из всей стаи никогда не голодал. Всё было в полном порядке, но всё это было как-то безоблачно… Мина воспитывалась своим отцом – вожаком, матери у неё не было, её убили в очередной схватке между семьями... Ледышка, как позже её прозвали, брала от жизни всё лучшее и была окружена заботой. Но подрастая она начала понимать, что этого для неё мало, ей хотелось большего, чем пределы стаи, для неё это всё было мутным и имело много правил с запретами. Мина не желала с этим примеряться, она хотела только свободы и больше ничего, только свободы… Но январским утром все нити мечты были жестоко обрезаны ржавыми ножницами – в войне между семьями была убита почти вся стая, некоторые, как и Мина возможно выжили, но кто знает где они… Мина потеряла всё, она скиталась по странам снега и льда, с многими она дружила, но ничего больше, а потом тихо уходила в поисках лучшего… Ей было безразлично куда она идёт, главное, что она знала – это то, что она на свободе…
8.Характер.
Мина не любит от кого-либо зависеть. Любит полукавить, поразмышлять, но старается не грузить своими мыслями других. Эта волчица хочет брать от жизни больше, чем отдавать… Её не всегда привлекала семейная жизнь, ведь в ней столько ограничений… Мина всегда боялась этого слова, она не желала быть в «плену»… Да, она очень любила свободу и независимость… В жизни она доброжелательная и порой милая, но в драке тоже самое но наоборот… Всем боевым навыкам её научил отец, передал Мине своё упрямство и чувство самодостоинства. Она слишком горда, чтобы перед кем-либо преклоняться…
9.В чьей семье \ одиночка ОдиночкА
10.Статус. ~…Внешность обманчивА…~
11. Читали правила? Да.
12.Как часто будете появляться? Часто, но это не от меня висит… (Если будет зависеть от меня, то часто.)))
Пазязя, ну возьмите меня одиночкой...
Отредактировано МинА (2008-04-28 21:05:30)