Данвым-давно в этих краях началась страшная война между сворами собак и стаями волков. Неизвестно, почему она началась, но известно, что именно в этой роще вожаки не смогли договорится и устроили первый бой, победителем в котором стал волк. Но когда он уходил из леса, чтобы встретится со своими подчинёнными, псы напали на него и растерзали. Возможно, это и послужило толчком к началу войны. Много псов и волков полегло в тех страшный боях. С тех больше не осталось стай, а собаки боятся ходить в лес. Деревья в этой роще никогда не качаются от ветра, а по ночам отсюда доносится страный шёпот.
Роща Старой Войны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-07 19:03:16
По непонятной причине волчицы свернули. Свернула Юта, но не знала почему. Возможно, она не хотела вмешиваться в жизнь того воинственного волка с которым она не так давно познакомилась.
-Опа-на. Что то мне кажется мы здесь волков не найдём. Но зато можно взять на заметку местонахождение и прибегать сюда на совещания... Какие странные мыслишки у меня -А это идея! Слушай, надо где нибудь найти огромною пещеру, и мы будем находить одиноких волков, и будем с ними дружить, и в одной пещере...Я запуталась. Но всё равно, давай пока здесь всё посмотрим, а потом отправимся искать пещеру. Надоело на снегу спать. Да и ветерок не слабый... Волчица начала обнюхивать местность. Здесь было много разных запахов. Так интересно...
Поделиться32008-08-07 19:09:30
-Я согласна стобой.Только не все волки добрые и не все захотят быть с нами.Вивьен посмотрела в даль и увидела большой холм.-Вон смотри!Внутри этого холма наверняка есть пещеры.Пошли посмотрим.Вив подбежала к холму,обошла его и увидела замечательную пещерку.-Юта!Иди сюда.Я нашла. Так Вивьен позвала Юту.Пещера была средняя по размерам,рядом протикал маленький ручеёк из которого можно было попить.
Поделиться42008-08-07 19:18:11
Дождь скорее побежала за своей подругой
--->>Укрытие Юты и Тени