Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Лес Холодного Ветра » Логово Сестры Ветра

Логово Сестры Ветра

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Огромные заросли кустарника, сильно переплетённого между собой ветвями и колючками. Они хорошо защищают от ветра и снега, даже от холода - здесь теплее, чем снаружи. Пол логова устлан сухими листьями и разной сушёной травой. Стенки убежища оплетены вьюном (как ни странно, но он не мёрзнет)

0

2

Лета неохотно открыла один глаз, потом другой. Надо было вылезать и куда-то идти. Она резко вскочила на лапы, чтобы не приходилось долго боротся с ленью, и выбежала на морозный воздух. Если хочешь быть здоров, закаляйся! - подумала она, вываливаясь в снегу с целью отогнать остатки сна. Потом волчица радостно втянула зимний северный воздух. Он обжёг горло холодом, и мягко спустился в лёгкие. Лета переступила с лапы на лапу и отправилась прочь от своей пещерки.

-->куда-то

0

3

ОФФ:

Лета написал(а):

Лиру? Стикс, ты прелесть )))

Извини)))) Я по привычке))))))) Сейчас исправлю)

Волк смутно стал различать очертания пещеры, идя за Летой. Стикс пропустил ее вперед, а затем вошел в логово сам. Волк отряхнулся и снег полетел во все стороны... включая стоящую неподалеку волчицу.... Упс... Извини! - волк смущенно путупил взгляд и поджал хвост. У меня все как всегда не слава Богу... Стикс обернулся. За пределами пещеры бушевала вьюга. Мы вовремя... Волк улыбнулся любимой и прилег на землю, вытянулся и зевнул, показав ряд белоснежных клыков.

ОФФ: Если я тебя случайно снова Лирой назову, ты меня поправь, хорошо?)))

0

4

офф: Да ладно ))) Просто прикольно )))

Ничего, бывает. - снег быстро растаял на шкуре волчицы, превратившись в маленькие блестящие капельки. Лета легла рядом со Стиксом и зарылась мордочкой в мягкие листья. Они приятно пахли тёплой осенью, а ещё мятой и солнцем. Осень, лето...как же нескоро кончится зима... - волчица грустно посмотрела на мечущийся за кустами снег. Бело-бело-бело...Только белый снег стал весь белый век, не разлится льду да живой водой.... - тихо промурлыкала она себе под нос. Потом прижалась к Стиксу и ласково помотрела на него. Что бы я без тебя делала? - улыбнулась волчица.

0

5

Волк улыбнулась и посмотрел на Лету. Уж не знаю, не знаю... Действительно, куда ж ты без меня?! Стикс засмеялся. Ладно, шучу-шучу... Волк лизнул любимую и прижался к ней. Хех... Тепло... Ты у меня сильная... Стикс с нежностью и гордостью заглянул Лете прямо в ее прекрасные глаза. Смелая... Волк улыбнулся. Это Я без тебя никуда, а не наоборот

0

6

Лета смущённо отвела глаза. Стикс... Она не знала, что можно ответить на такие слова. Я тебя люблю... - тихо прошептала она волку на ухо и лизнула его в нос. Как хорошо. Почему нельзя лежать здесь, в уюте и тепле, целую вечноть? Волчица зажмурилась от удовольствия. Говорить не хотелось. Иногда слова бывают только лишними. Поэтому Лета просто положила голову Стиксу на плечо...

0

7

Волк улыбнулся. Я тоже тебя люблю... - прошептал он волчице на ухо. Люблю больше жизни... Стикс прижался к Лете и замолчал... Сердца двух волков бились в такт, бушевала вьга, но им двоим было так тепло вдвоем... Вот она - сила настоящей любви. Она на многое может сподвигнуть. Легче отдать свою жизнь, чем обречь на смерть любимого. Волк закрыл глаза.

0

8

...Несколько часов спустя...

Лта проснулась. Может, оттого, что было слишком тихо - после недавней бури тишина казалось неестественной, а может просто оттого, что выспалась. Она осторожно, чтобы не разбудить Стикса, выскользнула в из уютного, тёплого логова в ночь. Воздух дрожал и словно звенел от мороза. Ну что за дурацкая привычка? Почему не может после бури быть хорошая погода? Волчица прошла несколько шагов и уткнулась в сугроб - снег доходил ей до уровня груди. Мило... - она обогнула снежную кучу и прошла ещё немного. Метрах в десяти от своей пещерки Лета села и стала смотреть на звёзды. Небо было чёрным-чёрным, и звёзды блестели на нём маленькими снежинками. Красиво. - она коснулась лапой висевшего на груди медальона - он слабо сверкал, отражая лунный свет. Я позабочусь о них. Ты ведь слышишь меня, правда? - высоко в всепоглощающей темноте замерцал и погас голубой огонёк. Но для волчицы этого вполне хватило.

0

9

Волк спал непробудным сном. А что еще делать в такую погоду? Но наконец Стикс открыл глаза. Кругом было тихо настолько, что дыхание волка словно эхом раздавалось в пещерке. Стикс резко встал и оглянулся. Леты рядом не было. Волк медленно пошел к выходу из логова волчицы, где заметил ее следы на снеге. Стикс вздохнул из вышел из пещеры. Мда... Ну и сугробчики... Тут не то что не поохотишься, тут даже нормально передвигаться не сможешь. Волк заметил Лету и облегченно вздохнул. Здравствуй. Как спалось? - тихо спросил он у волчицы, после чего устремил свой взор к небу и невольно произнес: Красиво...

0

10

Лета вздрогнула от неожиданости, услышав голос Стикса. Я думала, ты ещё спишь... - ласково сказала она, продолжая смотреть на бесконечные звёзды, рассыпанные над их головами. Спалось хорошо...Ты когда-нибудь задумывался над тем, куда попадают наши души после смерти? Вдруг они становятся звёздами и наблюдают за нами со своей бесконечно далёкой высоты? Ведь там, наверное, так холодно и одиноко. И тихо... - волчица говорила шёпотом, словно боясь разрушить очарование окружавшей их красоты и безмолвия. Даже тише, чем сейчас.

0

11

Стикс глубоко вздохнул и внимательно посмотрел на звезды.
- Я не знаю, что будет после смерти. Конец ли это? Или только начало? - волк с улыбкой взглянул на Лету, после чего вновь устремил свой взор к небу. Возможно, души умерших сейчас там... наверху. Смотрят за нами. А может, они бродят среди нас. Вот только мы их не видим... Или не хотим видеть... - голос волка стал еле слышным.

0

12

--- Логово Пламени Заката ---

Волчица вспомнила о своей лучшей подруге. Они давно не виделись. Слишком давно. Пережила ли она бурю? Тиф мчалась через лес, надеясь на лучшее. Она не обращала внимания на манящие запахи дичи, на сугробы, в которых увязали лапы. Волчица добралась до логова Сестры Ветра и останоилась. Что её ждет? Тиф повела носом, стараясь учуять запах волков, но снег "смыл" все следы и запахи. Волчица выбрала себе место и легла, всем сердцем надеясь, что подруга вскоре появится.

0

13

Лета ничего не ответила Стиксу - иногда слова бывают не нужны. Она просто молчала и смотрела на небо. Я знаю, что вы там. Душа не может умереть - это закон... Вдруг она услышала, даже скорее почувствовала, чьё-то присутствие. Интересно, кто это к нам пожаловал? - удивилась волчица, идя по направлению чьего-то присутствия. Наконец, она уткнулась во что-то мягкое. Здарсте на вас, как на здоровье! Тиа! Вот уж не ожидала! Ты б ещё в сугроб зарылась... - весело сказала она подруге. Давненько не виделись. - Лета лизнула подругу в нос. Я уже соскучится успела. Как у тебя дела? Как погодка, нчиего так, верно?

0

14

-Тиа! Вот уж не ожидала! Ты б ещё в сугроб зарылась... Давненько не виделись.  Я уже соскучится успела. Как у тебя дела? Как погодка, нчиего так, верно?-услышала волчица голос подруги. В душе оборвалась тонкая ниточка, держащая камень неизвестности и ожидания. Тиа вскочила на лапы и, чуть наклонив голову вбок, изучающе посмотрела на Сестру Ветра. С ней все хорошо... Слава предкам!
- Да уж. Давненько. Ты наверное меня совсем забыла... - наигранно расстроилась Тиф, но тут же стала сама собой. - Да, дела у меня отлично. Как видишь, пережила бурю. Только дичи в лесу стало мало... Наступают тяжелые времена.

0

15

И не говори. Хотя...а равзе раньше былол легко? - подмигнула Лета подруге. Стикс, где ты там? Иди сюда! Помнишь Тиа? - позвала она волка. Раз нас почти много, то предлагаю пойти завалаить кого-нибудь покрупнее. А то зайцы пошли маленькие.... - с наигранной грустью пожаловалась волчица. Она мельком взгялнула на небо - солнце начинало медленно, лениво выползать из-за горизонта. Ещё чрезе час оно будет висеть высоко-высоко, и тогда станет теплее, а пока в воздухе всё ещё ощущалась ночная прохлада.

0

16

И не говори. Хотя...а равзе раньше былол легко?  Раз нас почти много, то предлагаю пойти завалаить кого-нибудь покрупнее. А то зайцы пошли маленькие....
Волчица улыбнулась и кивнула.
- Согласна. Пошли!- Тиа полной грудью вздохнула морозный воздух. Она уже представляля, как будет мчаться, загоняя добычу, как будет свистеть ветер в ушах. Полное ощущение свободы...

0

17

Стикс оторвался от вида неба и подошел к двум волчицам.
- Тиа. Рад тебя видеть. - волк улыбнулся. А насчет охоты я только за. Прошлый раз у нас сорвался из-за непогоды. Стикс взглянул на Лету.
Мысли: И я уже стараюсь не пытаться вспоминать, когда я ел в последний раз...
- Есть предложения насчет того, куда идем охотиться? - деловым тоном спросил волк, осмотрев присутствующих.

0

18

Как будто есть какие-то варианты... - хмыкнула Лета, в упор посмотрев на Стикса. Пойдём на оленьи пастбища...Правда, в послднее время оленей там не очень много, но пока хватает на жизнь. - ей стало почти весело. Как раз скоро потеплеет. Ну...относительно! И они подйту кушать. - уже совсем радостно сказала волчица, хитро посмотрев на друзей. Я думаю, что не стоит играть в салочки при таком количестве сугробов, но немножко пробежаться не помешает. - пракстически крикнула Лета, срываясь с места.

0

19

Да уж... Потеплеет. Надеюсь... Волк вздохнул и заметил, что Лета сорвалась с места и побежала в сторону оленьих пастбищ. Стикс с улыбкой посмотрел на Тиа, после чего посмотрел вслед Лете и бросился вслед за ней, пытаясь не увязнуть в бесконечных сугробах. Сейчас еще провалиться вовремя будет... - промелькнуло в голове волка.

0

20

- Тиа. Рад тебя видеть Из логова вышел волк.
- Взаимно, - волчица улыбнулась в ответ.
- Есть предложения насчет того, куда идем охотиться?  Пойдём на оленьи пастбища...Правда, в послднее время оленей там не очень много, но пока хватает на жизнь. Вот именно, что пока... В голове роились не самые счастливые мысли.
Волки побежали на пастбища и Тиф последовала за ними.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Лес Холодного Ветра » Логово Сестры Ветра