Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Lepricon

Lepricon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя. Lepricon

2.Прозвище. Странник

3.Вид животного. Волк

4.Возраст. 3 года

5.Пол. М

6.Внешность. Волк с ярко-жолтыми глазами.По всему телу уже давно начали проявлятся линии красного оттенка, их предназначение мне не известно.
http://i045.radikal.ru/0804/32/20951437e6ed.jpg

7.Биография Я являюсь волком-странником. Семью свою помню с трудом поскольку отец и мать были одиночками и они оставили этот мир когда мне исполнилось около года. Всю свою сознательную жизнь путешествую не задерживаясь на одном месте больше недели. В так называемых походах начал оттачивать навыки которые остались мне от родителей и моих великих предков. Единственное что для меня остаётся великой тайной так это предназначение моих красных линий которые-время от времени мистическим образом дают о себе знать. Родители так и не успели расказать в чём их сила.

8.Характер. Серый и покладистый.

9.В чьей семье\одиночка Одиночка

10.Статус. Дитя ночи и сумрака.

11. Читали правила? Естественно

12.Как часто будете появлятся? Как можно чаще.

Отредактировано Lepricon (2008-04-19 19:09:45)

0

2

Lepricon
Я  думаю  добавь  характера

0

3

Lepricon
Солидарна с Микой. Подробнее опиши характер и будешь принят.

0

4

Характер: Стараюсь быть скрытным и лишний раз не показываюсь. Всегда готов подать лапу помощи ближнему и немедленно реагирую на опасность. Голова моя постоянно забита кучами мыслей и большинство считают меня мыслителем. Чувство депресии мне не свойственно. Всегда пытаюсь выходить из проблем своими силами.

0

5

Lepricon, вот теперь хорошо ) Может всё-таки в семью, а? И заполни профиль - остальное.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Lepricon