Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Важно! » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме будет печататься разная важная информация. Так что сюда периодически стоит заглядывать.

0

2

Главы семей (Мика и Тиа), я в ближайшем будущем собираюсь подобрать картинки к темам. Если хотите какую-то картинку к своей семье, выложите сюда. На картинке должен быть либо волк, соответствующий вашей внешности, либо что-то, связанное с вашим прозвищем. Второй варинат предпочтительнее.

0

3

Лета
Я  уже  поставила  ту  картинку  на мою  семью  какую хотела.

0

4

Луна и Балто были удалены за долгое отсутствие на форуме, Дарк - по собственному желанию.

0

5

Уважаемые форумчане!
Я не буду настаивать, но очень вас прошу РЕКЛАМИРУЙТЕ наш форум! Сами видите: народу мало... а админы не роботы.

0

6

В профиле в Остальном добавлено поле Возраст персонажа. Всех прошу его заполнить.

0

7

Обратите внимание на то, что в уже в пять часов вечера на севере становится темно. Пишите свои посты в соответствии с погодой и временем.

0

8

Касательно рекламы! Специально для игр про волков и собак есть отдельная тема. Если это ваша собственная рола или вы там активно участвуете, то можете создавать новую. А так - лучше там пишите.

0

9

Кхм... Я вернулась) Простите за долгое отсутствие. :pained:  Нас (живых форумчан) осталось очень мало. Нужно привлекать новых жителей севера. Я считаю, что для этого нужно хотя бы придумать сюжет. Просьба: оставляйте ЛЮБЫЕ ваши предложения по сюжету в соответствующей теме. ВСЕ они будут рассматриваться и обдумываться.

0

10

Были удалены Kiara, Ино, Prateritum Particip Tswei, Luchana и ВолчицА за долгое отсутствие на форуме и так и не принятые анкеты. Также были удалены Рекламка(понятно почему),  Нола(не заполнила анкету) и Чёрная Волчица(второй ник Чёрной Тени) .

0

11

Теперь у нас новый дизайн. Прошу всех, кто остался, оценить. Кстати, оставшиеся и вновь прибывшие прошу не расходимся, играем. А то не форум, а одни покосившиеся кресты...)

0

12

Прошу всех добавить в подпись автора своего аватара. Если не знаете, так и пишите: Ava by ???
У кого на аве не нарисованный волк, а фотография - это не обязательно. Помним, что нельзя ставить аватары запрещённых авторов.  ;)

0

13

Логотип:
http://s44.radikal.ru/i106/0807/41/2b28196959f1.jpg

Оцените, пожалуйста...

0

14

Тиа, в общем красиво, но тот, который у нас сейчас стоит, мне нравится больше.

0

15

Уважаемые участники! Как вы видите у нас появился небольшой счетчик в таблице (колонка с важными ссылками).
Просьба: при каждом посещении кликать на него. Для нашего форума это очень важно!

0

16

Волки! Вы помните, что у нас в лесу, да и вообще на этих землях огромные проблемы с пищей!!! А то я уже второй раз читаю, как кто-то по-быстрому поймал себе кролика. В то время, как мы ничего не можем найти поесть!

0

17

Кхм... Я понимаю, что форум медленно сходит на нет. Жалко, но времени все равно не хватет. Очень нужны нормальные админы и модеры, которые будут приходить каждый день и помогать. Еще: уважаемые участники! Ну неужели так сложно при написании анкет и постов включить хоть одну из миллиона лампочек фантазии? Бегом платить за электричество, иначе меня скоро не станет.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Важно! » Объявления