Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Важно! » Уход\отсутствие

Уход\отсутствие

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вы не можете долгое время появлятся на форуме, об этом надо предупреждать заранее.

0

2

У меня на компе проблемы с вирусами, довольно серьёзные. Поэтому могу на некоторое время исчезать.

0

3

Люди. Не уверена, но предупрежу все-таки. Тут такая ситуация...))) Которая могла произойти только со мной)))
Я поставила себе на компьютер пароль на английском языке. Сейчас запускаю его. Пытаюсь изменить язык с русского на английский (ну, чтобы правильно ввести), а он не меняется вообще!! никак! только на русском. если ввожу на руссском, то пишет "неправильный паролоь "(кто бы сомневался??).. короче, оккупировала я сейчас папин комп, пока его дома нет... Но не знаю, долго ли  я так смогу, так что могу пропасть...
Если все-таки пропаду, то с сотового я зайти смогу, но постов не обещаю... У меня в телефоне стоит ограничение на кол-во набираемых знаков, а если еще учесть bb-коды, то максимум из меня можно вытянуть 3-4 строчки...

0

4

Стикс, вот это номер  o.O  Ну, удачи в починке пароля )

0

5

Лета, все) Разобралась таки)) Мне один знакомый помог)

0

6

Нда....Нерешённые проблемы с вирусами всё-таки надо будет решать. Будем сносить всё с компа, так что несколько дней меня, скорее всего, не будет.

0

7

Прошу прощение за долгое отсутствие. У меня отключали интернет. Ми вернулось!

0

8

С 18 мая на 2 недели

0

9

с 12 июня на две-три недели.

0

10

У меня скоро сессия ..Буду пропадать много и надолго...Но вернусь

0

11

Черная Тень написала:

Привет всем!Я уезжаю с 11 июня по 30 июня.Потом(позже) уезжаю на дачу,на 2 недели.Почти каждые выходные езжу на дачу.Не исключайте меня летом.Я в разъездах)

0

12

С завтрашнего дня пропаду либо на 4 дня, либо на всю неделю.

0

13

Я уезжаю с 11 июля на 3 недели.

0

14

Завтра уезжаю на базу, потом во вторник уезжаю на Алтай на неделю или чуть дольше. Буду по вам скучать.

0

15

Я уезжаю на эти выходные.На дачу.Приеду либо в понедельник,либо в воскресенье.

0

16

Опять я уезжаю на дачу,на выходные эти.

0

17

меня не будет очень долго ... Как смогу - вернусь

0

18

Меня не будет несколько месяцев. Смогу редко заходит, но не играть.

0

19

К сожалению, у меня больше нет столько времени на интернет, сколько бы хотелось. Поэтому мне приходится покидать многие ролевые. И я ухожу с этой ролевой.
Если найдутся люди, желающие взять мою роль - я не против. Впрочем, надеюсь мой уход все же принесет пользу - у моего персонажа, например, могут украсть душу...

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Важно! » Уход\отсутствие