Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета Слезы

Анкета Слезы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя.  Слеза Звёзд

2.Прозвище. Дождь, Плач Небес, Небесная

3.Вид животного. Волк. Северный волк.

4.Возраст. 1, 5 года мне...

5.Пол. Жен.

6.Внешность.Крупная, высокая, поджарая белая волчица с тёплыми, цвета жидкого цветочного мёда, глазами. Хвост длинный и пушистый, с чёрным кончиком. Лапы широкие, с мехом между пальцами, чтобы не проваливаться сковозь снег. Ушки огруглые, с чёрными кончиками. Внутри уши чёрные. Шерсть длинная, густая и пушистая. Подшёрсток густой. Когда Слеза злится, глаза наливаются кровью и становятся тёмно-красного цвета... на правом боку - длинный шрам, почти незаметный.

7.Биография Ну что сказать?.. Ничего особенного со Слезой Звезды не произошло, хотя... *вспоминает* когда она родилась, шёл сильный дождь, и, казалось, плачут небеса. Поначалу её так и хотели назвать - Плач Небес, но это имя используется только в узком кругу друзей, враги знают её под именем "Дождь", а просто знакомые называют её или "Слеза", или "Небесная". Решив стать самостоятельной, Слеза ушла странствовать. Через много месяцев скитаний, она набрела на волка. Они подрались, и Слеза проиграла. Тяжелораненная, она сбежала с поля боя и спряталась в какой-то пещере. Когда она выздоровела, то решила стать одиночкой и больше ни с кем не связываться.

8.Характер. О_О Итак. Что же я хотела вам тут накалякать?.. *вспоминает* О! Итак. Слеза - забывчивое, крайне раздражительное и немного стеснительное существо. Любит разговаривать сама с собой, иногда случается раздвоение личности (вру - раздвоение почти всегда).  Когда она нервничает, то начинает ходить по кругу, что-то бормоча себе под нос. Не любит болтунов, споры и ссоры, хотя иногда начинает спорить. Не любит быть в центре внимания, никогда не станет пресмыкаться. Никогда не предаст. Если что-то начинает, то всегда доводит дело до конца.  Спать очень любит.

9.В чьей семье\одиночка Семью подскажите...

10.Статус. Дождь - это когда плачут небеса...

11. Читали правила?  Естественно! А как же без этого?

12.Как часто будете появлятся? Как смогу, но не реже 2 раз в неделю... и если не потеряю ссылку.

Отредактировано Слеза Звёзд (2008-10-15 16:44:04)

0

2

Слеза Звёзд
Ну почему в последних анкетах забитая фантазия уползла в угол? Ее надо любить и лелеять, тогда все будет более менее прилично... Но это так, отступление.
Увеличить: Внешность, био. Неужели во время странствий с ней ничего не произошло? Неужели ничего не повлияло на ее характер?
Что за раздвоение личности? Описать подробно. Что, как, когда, где, плюсы, минусы и проч.
И мне хотелось бы, чтобы вы выбради семью. Одиночек завались, семьи скоро сдохнут, несмотря на то, что они костяк сюжета.

0

3

Исправила.

0

4

Слеза Звёзд
Все равно хотелось бы побольше узнать о волчице в плане биографии.
Про раздвоение личности я так и не увидела. Что это такое? Как проявляется?

0

5

Слушайте, вы издеваетесь? Где вы нашли "раздвоение личности"? А БИО больше написать не могу.

0

6

Тиа, раздвоения там уже и правда нет.
Слеза Звёзд, био, конечно, можно было бы и поинформативней, но по размеру вполне подходит - так что принята. Есть пертензии только к аватару.

тёплыми, цвета жидкого цветочного мёда, глазами.

Ушки огруглые, с чёрными кончиками

На автаре совсем другое. Просто когда внешность на аве отличается от описания - может произойти путаница, так как анкеты все читать точно не будут.

Семью подскажите...

Либо ко мне, либо к Тиа. Можешь свою семью организовать.

0

7

Лета
Аватар поменяю. Лучше в твою семью,Лета

0

8

Слеза Звёзд, отлично, тогда тему закрываю.

0

9

Хм... и правда нет. Видимо, это моя вторая личность воспротивилась отсутствию чего-то похожего у вас. Извиняюсь.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета Слезы