1.Имя. Тут вроде всё понятно-Тёмная Ночь
2.Прозвище. Как вас будут называть только в вашей семье ( например: Белый Клык, Забирающий жизнь, Ночной волк)- мстительнича
3.Вид животного. волк, медведь, лиса, чайка, кто там ещё на севере живёт? -волк
4.Возраст. ---1год
5.Пол. Не паркет и не ламенат - женский
6.Внешность. - небольшая волчица красно чёрно белого цвета с зелеными глазами и острым носом который лезет не в свой дела, не большими ушками бегающими в разные стороны
}
7.Биография эти три пункта описываем как можно подробнее - когда я родилась, то отец ушел из стаи, так как не хотел дочку, а хотел сына и не мог полюбить меня, так как я не сын и не наследник он говорил " она волчица и нечего из неё не выдет, она не может быть наследницей так гласит закон да она еще и Красная, позор на мою стаю» я родилась совсем красная и отец не понимал всей тонкости красной шкуры примерно к 5месецам у меня начали появляться чёрные пятна . Когда отец ушел из стаи то за ним отправили убийцу так как король покинувший стаю должен быть убит !! у меня был старшей брат который убил маю семью . мама защещяла меня от него и пала в схватке но перед смертью она смогла нанести на него проклятие ведь она в бившем шаманка, но это проклятие затронула и меня поэтому у меня на лапе знак это последствие проклятия . После этого на нашей земле не росло нечего даже кролики зашедшие на эти земли умерили, говорят что там живёт дух Акуно (мой брат ) но я знаю он жив мы с ним связаны после этой болезни.
Дальше меня воспитывала старая волчица Нагаш, она была шаманкой и смогла вылечить меня от этой болезни, она взяла её на себя. Примерно когда я была подростком то Нагаш умерла в страшных муках , после её смерти жизнь предоставила меня самой себе но я умела чуть-чуть охотится на мелких зверюшек , много голодала но жизнь хранила меня может для чего то более важного да я знаю для чего, что бы отомстить брату за семью и избавится от чувства вены которое преследует меня до сих пор вить это я моя судьба убила Нагаш!!! и я живу и пока не отомщу я буду жить!!
}
8.Характер. очень изменчивый, влюбляюсь быстро, могу предать сваю любовь друзей настоящих от незнания что делать дальше, очень грустная но в то же время веселая это очень трудно ,одиночка по жизни не могу жить в стаях но с любовью хоть за смертью, если любовь предаст то я умру с горя ,вспыльчивая ,игривая. не очень дружелюбная, нечего не боится(в душе)но боится всё что шевелится, предметы игр тоже всё что шевелится и существует на планете, в душе ребёнок в то же время кровожадная и не щедит тех кто её очень оскорбил или обидел. Ей сильно правит месть и она пока не отомстит не успокоится но может прощать в очень редки случай только рас в жизни . Её правило живи секундой пока не перегрызли глотку
9.В чьей семье \ одиночка почитайте сюжет, и всё поймёте - одиночка пока
10.Статус. Надпись над аватаркой - мстительница
11. Читали правила? а надо бы! - да
12.Как часто будете появляться? только честно - каждый день
Копируем код анкеты и создаём свою анкету.
Отредактировано Тёмная Ночь (2008-10-07 17:09:02)