Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » анкета тёмной ночи

анкета тёмной ночи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя. Тут вроде всё понятно-Тёмная Ночь

2.Прозвище. Как вас будут называть только в вашей семье ( например: Белый Клык, Забирающий жизнь, Ночной волк)- мстительнича
3.Вид животного. волк, медведь, лиса, чайка, кто там ещё на севере живёт? -волк

4.Возраст. ---1год

5.Пол. Не паркет и не ламенат - женский

6.Внешность. - небольшая волчица красно чёрно белого цвета   с зелеными глазами и острым носом который лезет не в свой дела, не большими ушками бегающими в разные стороны
                                         }
7.Биография     эти три пункта описываем как можно подробнее - когда я родилась, то отец ушел из стаи, так как не хотел дочку,  а хотел  сына и не  мог  полюбить меня, так как я не  сын и не  наследник  он говорил " она волчица и нечего из неё не  выдет, она не может быть наследницей так гласит закон да она еще и Красная, позор на мою стаю» я родилась совсем красная и отец не понимал всей тонкости красной шкуры примерно к 5месецам у меня начали появляться  чёрные пятна . Когда отец ушел из стаи то за ним отправили убийцу так как король  покинувший стаю должен быть убит !! у меня был старшей брат который убил маю семью . мама защещяла  меня от него и пала в схватке но перед смертью она смогла нанести на него проклятие ведь она в бившем шаманка, но это проклятие затронула и меня поэтому у меня на лапе знак это последствие проклятия .  После этого на нашей земле не росло нечего даже  кролики зашедшие на эти земли умерили, говорят что там живёт дух Акуно (мой брат ) но я знаю он жив мы с ним связаны после этой болезни.
Дальше меня воспитывала старая волчица  Нагаш, она была шаманкой и смогла вылечить меня от этой болезни, она взяла её на себя. Примерно когда я была подростком то Нагаш умерла в страшных муках , после её смерти жизнь предоставила меня самой себе но я умела чуть-чуть охотится на мелких зверюшек , много голодала но жизнь хранила меня может для чего то более важного да я знаю для чего, что бы отомстить брату за семью и избавится от чувства вены которое преследует меня до сих пор вить это я моя судьба убила Нагаш!!! и я живу и пока не отомщу я буду жить!!
                                         }
8.Характер. очень изменчивый, влюбляюсь быстро, могу предать сваю любовь друзей настоящих от незнания что делать дальше, очень грустная но в то же время веселая это очень трудно ,одиночка по жизни не могу жить в стаях но с любовью хоть за смертью, если любовь предаст то я умру с горя ,вспыльчивая ,игривая. не очень дружелюбная, нечего не боится(в душе)но боится всё что шевелится, предметы игр тоже всё что шевелится и существует на планете, в душе ребёнок в то же время кровожадная и не щедит тех кто её очень оскорбил  или обидел. Ей сильно правит месть  и  она пока не отомстит не успокоится но может прощать в очень редки случай только рас в жизни . Её правило живи секундой пока не перегрызли глотку

9.В чьей семье \ одиночка почитайте сюжет, и всё поймёте - одиночка пока

10.Статус. Надпись над аватаркой - мстительница

11. Читали правила? а надо бы! - да

12.Как часто будете появляться? только честно - каждый день

Копируем код анкеты и создаём свою анкету.

Отредактировано Тёмная Ночь (2008-10-07 17:09:02)

0

2

Тёмная Ночь, начала читать и поняла, что заканчивать не буду. Исправляй ошибки.

0

3

Тёмная Ночь написал(а):

Какие? Грамматические   (извини) ну пока я напишу ,а там меньше часа писать надо !!! ну и это не реально и не серьёзно!!!

Можно скопировать в Ворд. Так и ошибки видны будут, и время не ограничено. И ещё - прозвище Малышка ну никак не волчье!

0

4

А теперь ??

0

5

Тёмная Ночь, далеко от идеала, но уже лучше. Так что принята =)

0

6

Леа, извиняюсь еще раз.
Тёмная Ночь
Это такая месть? За что!? О_о
Внешность. Расписать. По-моему, нужно создать специальную тему про анкеты... Внимательно изучи реальные фотографии волков, почитай научные материалы, которые, кстати, имеются на нашем форуме. Сделай НОРМАЛЬНОГО волка, реального. К слову - красных волков не бывает, только рыжие...
БИОГРАФИЯ!!! Ворд, ворд и еще раз ворд. В адекватном состоянии не прочитаешь... Тоже самое и про характер. ... разберешь. Я попыталась разобрать хотя бы характер, не сильно поняла, но по-моему волчица сошла бы сума с таким внутренним миром.
Одиночкам - НЕТ! Ищи семью.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » анкета тёмной ночи