Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета Ситхи или грустная сказка.

Анкета Ситхи или грустная сказка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя. Ситха

2.Прозвище. Ну..Завите меня Ситха

3.Вид животного.Волк

4.Возраст. 2 года

5.Пол. Ж

6.Внешность. http://s42.radikal.ru/i098/0809/c3/3dc973c022e6.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0809/92/c1c28fa26f8e.gif

7.Биография   родилась в свободной стае волков вожаком которой был отец.Но после смерти папы стая разбежалась а Ситха осталась совсем одна.Её нашол одинокий волк Дирк.Росшие вместе волчата Ситха и Дирк очень скоро выросли в кросавцев волков и полюбили друг друга.Они жили вместе долго,хотели создать свою стаю.Но вот однажды злые люди нашли их и Дирк рескуя жизнью спас Ситху а сам попал в зоопарк.С тех пор Ситха поклялась что найдёт своего любимого!
*9 Характер мстительная,задумчевая,верная волчица харакер очень сложный!Недоверчивая к людям.Можно даже сказать ненавидит всех людей!
8.Характер. Мстительная,целеустремлённая,замнкнутая,Злая,нервная харектер полон плохих качеств ну чтож такая родилась...

9.В чьей семье\одиночка одиночка ишушая любимого Дирка

10.Статус. ~Красавица волк~

11. Читали правила? ну да

12.Как часто будете появлятся? каждый день(это правда)

0

2

Ситха, анкета ничего, если не считать огромного количества ошибок. Было бы неплохо, если бы ты ещё добавила характера. Хотя и так терпимо. Принята.

0

3

Лета, прости, но это уже не лезет ни в какие ворота. Даже в самые широкие и терпеливые ворота моей совести...
Ситха
Я понимаю, что тебя приняли, но. Но, но, но. Исправь, пожалуйста, смотреть больно.

Ситха написал(а):

Ну..Завите меня Ситха

Молчу о том, что нужно писать зОвите. Имя и прозвище - вещи разные. Придумай второе.
Внешность. По картинке любой дурак понять может, но картинки разные. Она что внешность меняет, м? Расписать. Подробно и, желательно, красиво. Обратись к другим анкетам, самым первым.
Биография! Ошибки исправить. Ворд тебе в помощь. *бьется головой об клавиатуру* Так сложно придумать что-то более интересное?!
Характер можно расписать и не из одних прилагательных, приправленных каплей существительных и глаголов. Распиши, что любит/ не любит, как реагирует на других волков, людей, слова, поступки. Что для нее главное в жизни, мечты, желания. Чего боится, обожает. Сможет ли еще раз полюбить. Что для нее значит верность, любовь, дружба, семья.... Это еще мало. Хотя бы начни.
Одиночки меня скоро доканают. Ищи семью.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета Ситхи или грустная сказка.