Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь некуда спрятаться от ветра, здесь всё вплоть до горизонта покрыто белыми льдами, здесь никогда никто не жил, здесь каждый след отчётливо виден на мягком снегу...Добро пожаловать на берег.

0

2

--> Пастбище Трёх Елей.

Лета первая оказалась на берегу. Она оставила свою компанию позади и бежала вперёд, наслаждаясь ощущением свободы и бьющим в морду ветром. Деревья как-то неожиданно кончились, и волчица вылетела на открытое пространство, очень некстати оказавшееся замёршей лужей, припорошенной снегом. Ой ё! Лапы виртуозно заскользили по льду, и Лета приземлилась в сугроб. Чёрт...Хорошо, что Тиа этого не видела. Волчица вылезла из сугроба, только уже не на лёд, а на снежный наст. Она отряхнулась от мелких белых мух, несколько раз фыркнула, прочищая нос. И огляделась. Красота... - тихо выдохнула Лета. Она уже давно не была на берегу, а после снежной бури не была ни разу. Всё было укрыто мягким пушистым одеялом, и снег блестел от прорывающегося сквозь тучи солнца. Около минуты волчица наблюдала за открывшейся взору картиной, после чего оглянулась назад. Ну и где все? Нда...Красиво-то красиво, вот только еда обычно не любит портить собой такие пейзажи, - невесело подумала Лета.

0

3

--- Пастбище Трех Елей---

Волчица бежала по лесу бок о бок с Летой. Концы длинной шерсти иногда соприкасались, и Тиф в который раз радовалась, что у нее есть подруга. Хоть кто-то родной. А еще сестра. Вот только она давненько не оставляла след когтистой лапы на страницах моей судьбы. Я так хочу ее увидеть и понять, что у нее все хорошо. Так же, как у меня. Ну... если не считая недостатка в пище. Между деревьями замаячила полоска воды. Избавит ли он нас от голода хотя бы на пару дней?
Тиа изваянием замерла у самого края, на границе двух стихий. Земля и вода. Непоколебимость и изменчивость. Постоянство и спокойствие. Легкие жгло ледяным ветром с моря. Соленым ветром с привкусом свободы. Лета стояла чуть в стороне. Удержит ли она красно-черную тень метнувшуюся к воде? Успеет? Или даже не тронется с места, наблюдая за тем, как над моей головой сходятся волны...
По телу пробежала дрожь от вставшей перед глазами картинки. Волчица, переминаясь с лапы на лапу, обратилась к Сестре Ветра:
- Кого ты там хотела ловить? Тюленей? Ну что ж... - взмах длинного хвоста в сторону моря - Ты первая! - и теплый взгляд.

0

4

Кого ты там хотела ловить? Тюленей? Ты первая!
Самая умная, да?!(дежа вю о_О) - насмешливо спросила Лета, весело глядя на Тиф. И поймаю, - уже спокойнее, без малейших признаков уверенности в своих словах. Ну вот, глупо получилось. Хоть иди и ройся в людских сараях в надежде найти заржавелую банку консервов... Лета принюхалась и пошла вдоль берега в правую сторону. Не то чтобы она что-то учуяла, просто это направление ей нравилось больше. Через пару минут она действительно почувствовала запах какого-то морского животного - какого именно, волчица не знала, ибо не часто питалась море продуктами.
Кажется, удача повернулась к нам своей передней частью! - довольно сообщила она Тиа. И правда - на берегу лежал умирающий морской котик, размерами не уступавший среднему оленю. Опа-па... - только и сказала Полёт, увидев это чудо. Пахнет хорошо, - стоя в некотором отдалении от зверя, заметила она. Првда думаю, что по вкусу та ещё гадость... Отчего он умирает? Ведь он же не ранен! И не болен...Только бы не опять... Она обошла вокруг туши и остановилась напротив головы. Глаза зверя были закрыты, он тяжело и неровно дышал. Вдруг котик вздрогнул, испустил тяжкий вздох, и, прежде чем уйти, открыл глаза, словно пытаясь запомнить, и забрать с собой по ту сторону правды. Лета застонала. Тиф...посмотри... Глаза зверя были ярко-серебряными, холодными, пустыми. Такими же, как у тех оленей. Такими же, как у Индо.

0