Извените что ещё рас создаю но я не нашла свою прошлою.
1.Имя. - Васаби
2.Прозвище. - одинокая ловкость
3.Вид животного. - волк
4.Возраст. - 2.5 лет.
5.Пол. - женский
6.Внешность. - Я красивая, нежная волчица с беленькой шерсткой. Уши торчком но если я чего то боюсь (а это бывает редко) то ушки сразу прижимаются к голове. Лапы сильные. Могу бегать сколько влезет. И острые зубы имеются они быстро прогрызают добычу.
7.Биография. Когда я была волчонком то энергетики мне не занимать. Люблю охотиться. И так же не прочь до сих пор поиграть. Я люблю широкие поля, долины, чтобы бегать, быстро, как ветер! Разгоняюсь до невообразимой скорости!!! У меня не осталось родственников. Родители пропали без вести, когда я была ещё совсем маленькой. Старший брат и сестра такие же вольные, как и я воспитывали меня, но погибли от рук охотников. Поэтому я привыкла быть одиночкой и жить по своим правилам. Существовать в этом мире мне пришлось самой, и бороться с трудностями тоже. Поэтому в драках с другими волками я часто выигрываю. Хотя иногда хочется семьи.
8.Характер.немного отдельно о себе : Я одинока...я неуловима...я призрак ночи...я дух дня...Я быстра как ветер. Остра как стальной нож. Ослепительна как вечерняя звезда. Меня невозможно напугать. Я окутаю тебя своим дыханьем. Посмотри мне в глаза. Доверься мне. Если ты достоин...я откроюсь тебе."Умная, раздражительная, немного агрессивная, часто меняется настроения...Но с друзьями(которых еще нет, надеюсь, будут)добрая, веселая и общительная!"
9.В чьей семье \ одиночка пока что одиночка. Но надеюсь в будущем найти себе пару.
10.Статус. ***одинокая ловкость***
11. Читали правила? Нет но уже начинаю.
12.Как часто будете появляться? постараюсь часто. Но если буду уезжать или уходить то обязательно напишу.
Примите меня!!!!!
Отредактировано Васаби (2008-08-21 12:42:13)