1.KromleH ( КромлеХ).
2.Безбашенный.
3.Полярный волк.
4. 5 лет.
5.Мужской.
6.Белая шерсть, красные глаза, сильные лапы, острые когти и зубы. Среди всех остальных выделяется высоким ростом, храбростью, выносливостью. Нет ни одного шрама, хотя в боях был всю свою сознательную жизнь.
7.Рождён в холодную зиму, когда дичь или ушла далеко на юг, или вымирала из-за холода. Год моего рождения был голодным, поэтому я родился маленьким, щуплым, но довольно крепким, жилстым. На следующий год еда была в изобилии, поэтому я нагнал весь свой вес, рост и мышцы. Рос без отца сразу после рождения, без матери - после наступления месяца. Жил, учился с учителем, который не смотря на довольно солидный возраст ( 20 лет), хромоту и отсутствие левого глаза был старшиной и лучшим войном стаи. Кроме меня в его учениках ходили его дочь, волчица, красота которой не знала границ, и его сын, надменность которого тоже не знала границ. После смерти учителя пост старшины занял я ( чему очень не обрадовался его сын). Я решил продолжить деятельность Одноглазого ( учителя), но многие его еподопечные перешли на сторону Лая ( сына учителя). Как я потом узнал, он многих подкупал высшими чинами в стае, а тех, кто те согласился, убивал. Те, что остались при мне, включая Лию ( дочь Одноглазого), были малой частью всей стаи. Мы решили уйти и создать отдельную стаю. Но Лаю этого было мало. Он послал в догоню нам около 20 лучших волков, чтобы добить нас. После ожесточённой схватки в живых остался лишь я. Лия и многие дугие были мертвы. я поклялся убить Лая, во что бы мне это не стало. И я смог убить его. Когда он был на охоте и погнался за дичью, и, оторвавшись, увидел меня, то дал дёру, но я его догнал и убил, как шакала. Затем я долго скаитался по полярным землям, и наконец пришёл сюда..
8.Вспыльчивый, вызывающий подозрения, бунтарь, который надёжен и хладнокрочен в любой ситуации. Жесток в схватках, обходителен с дамами. Живёт по "кодексу война". Замкнут в себе, молчалив.
9.Одиночка.
10
...но опаснее всех joker...
11. Да.
12. Каждый день.
Отредактировано KromleH (2008-08-22 12:42:37)