Парящий Грифон, Крадущийся Тигр, Нападающий Дракон
Все права на идею принадлежат Витани
Жизнь в империях итак трудна, блин. То во время прогулку по городу нападает голодающий и облезлый оборотень, считавший вас гиганским БигМаком. По воздуху летят офигевшие костяные драконы - императора-козла Империи Дракона. Да тут ещё едва успеваешь увернутся от армии.
Какая к чёрту армия?! Жить нам надо! Ну и где обещаное "благое царство" хранителей империй - Тигр, Грифон и Дракон? Они там небось жрут в золотых мисках и пьют из драгоценных кубков!
Если вы прочитали это всё и не врубились, о чём рола - объясню кратко. Короче, есть три империи -Империя Тигра, Империя Дракона и Империя Грифона. Ну вы скорее всего докагались - войнушка и т.п. Молодца!
Ну админ ролы - единственное и неповторимое хамло - Витани ! Я и императорща империи Грифона. Облом месье! Админы всегда гробастают лучшее! Такой смысл жизни! Да стой же ты, зараза! Я не намекала на то что в империи нет свободных мест!!!!
Также в нашей ролке есть ещё один важный перц - Некомата. Но тут ноу коментс...
Если вас задалбали ролки с обнаглевшими админами и строгими правилами - сюда! Сдесь вы некогда не услышите наглое админ всегда прав! Сдесь предоставлена полная свобода воли и т.п. Но лучше наша ролка открывается при просмотре глазами.
Вы можете регится чем и кем угодно! Только, плиз, не надо терминаторами, а? Как же остольные жить то будут?!
Плас и майнос ролы
В нашей ролке как жизни. Сообственные праздники, конкурсы на главной площади с призами
Админы не наглею, не нагло удаляют нужные тебе темы и не надоедают своими правилами
Пишите посты сколько хотите и как хотите
Умереть тут можно в жестокой схватке
Потом правдо попадаете в одно место, недоступное живым. Рай для флудёров)
Мало игроков
Вот она, ссылочка моя!
эта реклама является взаимной