Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Лес Последней Зари » Пещера Юты и Тени

Пещера Юты и Тени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Довольно просторная пещера. Проход узкий и ветер не задувает внутрь. Внутри протекает чистый ручеёк с прозрачной водой- идеално помогает от жажды. И вид с холма на котором расположена пещера очень красив.
-Клёво. Я хочу здесь жить. сказала голубоглазка и улеглась в одном тёплом и уютном углу.

0

2

-Да.......Хорошая пещерка......Вив подошла к ручейку и попила воды.вода была чистая и холодная.Вивьен посмотрела на вид из пещеры.Там было так красиво... -Может найти что нибудь мягкое?Только что?Сейчас холод и кругом снег...

Отредактировано Чёрная Тень (2008-08-07 19:44:19)

0

3

Согласна. Предлагаю пойти прогуляться. А вдруг, в лесу тоже есть пещеры?
--->>Лес последней зари>опушка леса

Отредактировано Юта (2008-08-07 20:01:07)

0

4

Хорошо.Пойдём.--->>Лес последней зари>опушка леса

0

5

Прийдя в пещеру и поставив на пол "подстилку" волчица принялась обустраиваь свой уголок. Она металась то в уголок, то к коре дерева. Наконец всё уложив Юта улеглась на своё уже обжитое место и отдыхала, раздумывая чем бы заняться.
-Мои идеи иссякли. Что будем делать? Волчица смотрела в глаза новой подруге в надежде, что у той есть идеи.
Надо найти себе любимое занятие и заниматься этим делом постоянно. Я же не буду целыми днями лежать в этой пещере не зная что делать? Надо что нибудь придумать...

0

6

Вивьен вошла в пещеру,из оставшейся коры и мха она сделала и себе подстилку рядом с Ютой.Нужно срочно отыскать еду.Я конечно могу ещё продержаться без еды,но на счёт Юты я не знаю.Может попробовать поохотиться или найти,и спросить у других волков на счёт еды? Юта,я хотела сказать,что....возможно....ты моя сестра....!Вивьен посмотрела в её глаза.Возможно она не поверила,но нужно ей объяснить.... Ты мне напоминаешь на мою сестру.Я помню как мы всегда играли....Но у меня есть брат.Он зол и одинок.Его зовут Индо.Если ты моя сестра,то я не знаю как ты выжила.Вив перестала смотреть в глаза Юты,она смотрела в землю,как капает с пещеры вода.Ей было интересно,как среогирует на это Юта(Дождь).Вив ждала пока Дождь всё поймёт и ответит ей.

0

7

От услышанного было два чувства. Первое- радость. Второе- удивление. и тут желудок прервал все размышления
Надо бы поесть...
-Это хорошо. Значит у меня добрая и хорошая сестра. Волчица улыбнулась. И живот опять застонал от голода. Встав и направившись к выходу Дождь сказала:
-Пойду найду еды. И убежала
--->пастбище трёх елей.

0

8

Вивьен странно посмотрела на Дождь.-Ну ладно.Я подожду тебя здесь.Мне сейчас не очень хорошо.Я хочу отдохнуть. Что-то мне больно в том месте,где меня укусил Крон. Такое странное чувство,очень больно.Может у меня там что-то загноилось... На шеи у Вив потекла кровь.Это было очень больное место.

0

9

Тень легла на свою подстилку и стала вылизывать раны.Было очень больно.-Я должна пережить эти раны,хотя очень больно.Она завыла.Этот вой обозначал,что она зовёт Юту.Этот вой был "криком о помощи".Она долго лежала и ждала Юту,так же долго она выла.В итоге она заснула тяжгим и больным сном.Вокруг было темно и холодно.Вив спала очень долго.Даже спя она ждала Юту.Она необращала внимание на её голод.Для неё было важно вылечить раны любым способом.

0

10

Вив проснулась всё оставалось на месте.Юта ещё не пришла.Вивьен ещё раз долго и мучительно провыла зов о помощи.Она в жизни почти никогда не просила помощи,но сейчас...Вроде я вылечила те раны...Нет,я плохо их вылечила.Где вы все???!!!Вой был такой громкий,что весь лес услышал его.Ах!Стало ещё больнее.Я не могу без помощи.Она прорычала-Помогите!!!!!!!!Со мной ещё такого не было....Это очень плохо,я прошу о помощи....Да-м это на меня не похожо,но сейчас нужно думать о том,что-бы меня кто-то услышал и помог.Она завыла ещё громче,что окончательно весь лес расслышал её зов.В скоре она перестала выть и стала ждать и терпеть.

0

11

Вдруг Вивьен вскочила,ей было очень больно.И не стого,не с всего еле-еле побежала куда-то.Нужно добежать до туда.Я вспомнила об этом месте.Я была там там очень хорошо.Надеюсь Юта не будет сильно за меня беспокоиться.
---->Побережье.Обитель Водных Просторов.

0

12

Вивьен пришла в пещеру.И опять задумалась.Нет.Юта,врят ли моя сестра.У Юты нет такого чувства как у меня.Мы просто очень хорошие друзья и нам так кажется.Вив легла на свою подстилку и заснула,чувство голодо медленно настигало её пока она спала.

0

13

Вив встала с подстилки.Чувство голода спало и ей захотелось искать приключений,как маленький щенок она стала осматривать окресности пещеры,но ничего интересного не нашла.Она решила прогуляться.Вивьен опять обошла пещеру и через несколько мгновений вышла из неё.Около пещеры Тень постояла немного,почувствовав свежий и чистый воздух.Потом она убежала куда-то вдаль.
--------Лунный Ручей.

Отредактировано Чёрная Тень (2008-09-07 16:39:19)

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Лес Последней Зари » Пещера Юты и Тени