<---- Пастбище Трёх Елей
Лишь спустя полчаса Крону и волчице удалось найти жильё. Это была пещера, словно вырытая в небольшом склоне... Вход её загораживают то ли упавшие, то ли создавшиеся естественным путём огромные льдины. К счастью, Крону удалось найти маленькую лазейку.. Миниатюрная дыра, в которую может протиснуться только волк. Сквозь темноватые куски льда практически ничего не видно и все считают, что здесь никто не живёт. Волк принялся внимательно осматривать пещеру.
Довольно-таки тёплая, снег не заметёт даже при самой сильной буре.. От посторонних взглядов скрыта, практически невозможно найти... Как по мне, так отличная пещера. Намного лучше тех "временных хат", в которых я жил раньше.. Но вот что скажет Ren?
Ну как тебе пещерка? - решил спросить Крон, обводя всё убранство взглядом
Пещера. Крон и Ren.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-08-07 18:21:58
Поделиться22008-08-08 15:52:36
Ничего так. Нет, правда. Вполне можно жить. - волчица прошла вдоль стены, внимательно осматривая пещеру. Тепло, снега почти нет, незаметная... Очень хорошая пещера!- заключила Белая.
Ладно, жилье у нас есть.
Поделиться32008-08-08 15:58:53
Теперь надо раздобыть еды.. - пробормотал Крон - Я, конечно, не врал, когда говорил, что могу обойтись без оленей и кроликов ещё пару дней, но поесть всё равно не помешает...
Он протиснул голову в выход и оглядел пространство. Ничего. Абсолютно. Ни запаха, ни звука, ни даже намёка на дичь..
Волк задумался и повернулся к Ren со словами:
Ты хочешь есть?.. И, если да, то как сильно?..
Отредактировано Крон (2008-08-08 15:59:46)
Поделиться42008-08-08 16:02:28
Конечно. Я не ела с того дня, как ты здесь появился. Желудок волчицы заурчал, подтверждая её слова. А-а-а... Кушать хочется...
Поделиться52008-08-08 16:06:08
Крон кивнул.
Хорошо. Будь здесь. Скоро приду.. - сказал он, выходя из пещеры.. А в это время он быстро соображал, где взять еды... Даже он, профессиональный охотник, умудрённый жизнью и опытом, понятия не имел, как можно найти здесь дичь...
Ладно.. Первым делом нужно посетить то место, где собрались волки... Не зря же они там торчат - можт, еду нашли? Да и вообще, побегать по окрестностям, осмотреться, вдруг что-нибудь и найду..
----> Пастбище Трёх Елей
Поделиться62008-08-08 16:12:30
Эээй, подожди, а я что, должна здесь сидеть? Нет, так дело не пойдет! Ren выскочила из пещеры, и направилась вслед за Кроном
----> Пастбище Трёх Елей
Поделиться72008-08-10 16:00:35
--->Опушка Весенняя.
Ren протиснулась в пещеру- Крона еще не было. Выбрав себе кролика, волчица кинула куропатку в угол, и приступила к еде. Насытившись, легла на пол, и стала ждать Крона. Ей было интересно, много ли он поймал.
Поделиться82008-08-10 23:54:27
<---- Роща Рубиновой Крови
Волк шёл, очень довольный собой. Он еле удерживался, чтобы не сжать челюсти, в которых он держал пойманное... О инциденте с веткой он предпочёл Ren не говорить. Ещё бы смеха будет - "самый великий в мире охотник" врезался в ветку и получил шрам... Гм, весело..
Однако Мститель всё же решил подшутить над Белой. Он уже подошёл в пещере и думал, как войти с таким количеством пищи в такой узкий проход. Но потом ему в голову пришла идея... С пятью откормленными, как ни странно, кроликами он всё равно не протиснется во вход, да и вообще с пастью, набитой дичью как-то глупо входить. Гордо, восхищает, но неуместно... Поэтому волк просто оставил мёртвое семейство за льдиной около входа, взял самого маленького и жалкого крольчонка и прошёл в проход. Толстые непроглядные льдины всё равно закроют волчице обзор, а за столь короткое время никто еду не возьмёт. В крайнем случае, Крон (с его-то реакцией) быстро пустит в ход клыки. Без разницы, кто это будет. В драке за пищу друзей не существует...
При всём при этом он вошёл в пещеру с видом разочарованного и поникшего волка.. Что не помешало ему быстро оглядеть "помещение". Итак, Ren здесь. Доедает остатки кролика. Невдалеке лежит куропатка. Неплохой "улов"...
Много ты поймала... - жалобно протянул волк, бросив скудную дичь на лёд.
Белая всё равно рано или поздно учует сильный запах еды, а пока можно устроить целый концерт... - усмехнувшись в мыслях, подумал Крон...
Отредактировано Крон (2008-08-11 11:42:02)
Поделиться92008-08-11 17:37:18
Крон вошёл в пещеру. Много ты поймала... Ха, будто ты не много... Ren вскинула глаза- и застыла в изумлении. Глаза расширились от удивления. На полу лежал маленький кролик. Маленький жалкий кролик. Что за... Эмм... Ну чтож, придется обойтись этим... Странно было это видеть- огромный взрослый волк, и так мало поймал... Изумление постепенно уходило, и Белая уже еле удерживалась чтобы не засмеяться. Будь её воля, она бы уже билась на полу в диком хохоте. Но она боялась задеть самолюбие Крона- тот стоял с таким видом, что хотелось дать копеечку. Ну чтож, зато будет чем его подколоть, если загордится...
Поделиться102008-08-11 17:50:54
Эмм... Ну чтож, придется обойтись этим...
Волк еле сдержал улыбку.
Вроде клюнула...
Он уже собирался с трагическим видом хмурого мученика опуститься на лёд рядом со своей "добычей", как вдруг как будто неожиданно о чём то вспомнил... Быстро вскочив, он со словами "Я сейчас... Забыл кое-что.." выбежал из пещеры. Постояв за непроглядными льдинами несколько секунд (для вида), он крикнул:
Слушай, поди сюда, я один не унесу!..
Крон удовлетворённо улыбнулся, ожидая финала.. Что будет с Ren, когда она увидит четырёх больших вкусных кроликов?..
Отредактировано Крон (2008-08-11 17:52:09)
Поделиться112008-08-11 18:46:06
Ren вышла из пещеры, и второй раз за сегодня её глаза поползли на лоб. Ты...КРОН!!! Волчица поняла, что все это время её водили за нос, как маленького волчонка. Она улыбнулась собственной наивности, и наморщив нос, шутливо толкнула Крона плечом. Великий охотник!..- весело и немного ворчливо сказала Белая...
Поделиться122008-08-11 19:27:49
Итак, Ren вышла из пещеры, а затем...
Ты...КРОН!!!
Что, Крон, что - Крон? Я уже как четыре долгих года Крон! - едва сдерживая смех, сказал волк - Ладно, а теперь "Великому Охотнику" требуется помощь.. - отсмеявшись, продолжил он - Давай заносить всё это добро в пещеру - а то гляди, украдут...
Холодный взял в пасть двоих из оставшихся четырёх кроликов и понёс в пещеру..
Поделиться132008-08-12 14:44:55
Ren снова улыбнулась, потом взяла оставшуюся добычу и скрылась в пещере.
Поделиться142008-08-12 15:11:11
Когда Ren вошла в пещеру, волк уже доедал первого кролика. Покончив с ним, он решил оставить остального на потом. Может, это и не нужно было (еды теперь, как никак, было завались), но Мститель привык экономить. Он, кстати, заметил, что в пасти постоянно что-то мешает... Оказывается, это было перо той вороны, которую он накануне съел. С деловитым видом вытащив из зубов перо, он специально отбросил его в сторону так, чтобы Белая увидела. Он любил хвастаться - гордость давала о себе знать..
Поделиться152008-08-12 16:57:48
Воронье перо отлетело от Крона и кружась, опустилось на землю. У Белой не вызвал удивления тот факт, что волк поймал не только этих кроликов. Эх... Не то что я- все в дом, все в дом... Ren спохватилась, что начинает думать о Кроне, как о своём... Тут волчица резко притормозила своё буйное воображение, заставив его замолчать. Надеюсь, читать мысли по глазам невозможно... Всё, учусь владеть собой!- решила она.
Поделиться162008-08-12 17:38:35
Холодный давно ловил себя на мысли о том, что ему хочется спать... Да и уставать стал значительно чаще. И вообще, он стал каким-то.. домашним. Всё же доброта, доброта окружающих, в чём он тайно нуждался в последнее время, растопила его.. До этого он был жёстким, холодным (отсюда и кличка), и потому умел выживать в самых невероятных условиях... Теперь убить его значительно легче.. Но он не сдатся. Будет убивать, пока не истребит всех, кто против него... Кто не со мной, тот против меня...
Волк притормозил и понял, что опять становится жестоким. Опять сердце леденеет... Всё, хватит. С той жизнью покончено.. У него есть друзья, относительно хорошая жизнь, в какой-то мере счастье...
Но любви у меня не будет.. Никогда... Я не хочу ещё раз пережить то, что было уже два раза.. Да и вообще, часто бывает так, что все, кто со мной тесно общаются, в итоге умирают... - Крон вздрогнул от таких мыслей и непроизвольно посмотрел на Ren. Нет. С ней этого не будет. Он не смог уберечь две любви, семью, друзей и стаю. Белую он будет защищать до последней капли крови..
Крон заметил, как потихоньку начинает засыпать.. Холод всегда был его другом - и он помог ему заснуть...
Отредактировано Крон (2008-08-12 19:30:04)
Поделиться172008-08-13 18:09:12
Ren легла на пол, и начала размышлять о своей судьбе. Итак, я на Севере. Как раз там, где хотела быть. Здесь меня точно не изгонят откуда бы то ни было за цвет моей шерсти. Ты добилась своего, волчица! А дальше что? Ты об этом не подумала? Белая не знала, что делать дальше. Она невольно оглянулась на Крона, будто тот мог прочесть её мысли и ответить на этот вопрос. Волк лежал с закрытыми глазами. Спит, кажется... Мне вообще-то тоже надо поспать... Она ещё немного полежала, но вскоре сытый желудок и тепло сморили и её. Ладно, завтра над всем этим подумаю...
Поделиться182008-08-13 21:11:32
Когда волк открыл глаза, утреннее солнце уже с трудом пробивалось в узкий проход. В остальном в пещере, как всегда, царил полумрак. Он взглянул на Ren - ещё спит. Размяв слегка затёкшие лапы, Крон аккуратно встал, чтобы не разбудить волчицу. Ему хотелось прогуляться. Невинная утренняя пробежка. Решив всё-таки выбраться в свет, Холодный тенью выскользнул из пещеры.
Свежий морозный воздух обжёг лёгкие, когда Мститель вдохнул его...
Я быстро вернусь... - подумал Крон, ещё раз оглянувшись в сторону пещеры - Ren ещё даже не проснётся...
И он, резко развернувшись, помчался вперёд, в ледяную даль...
----> Снежные равнины. Ледяная равнина...
Поделиться192008-08-14 22:05:30
<--- Ледяная равнина...
Прошло около тридцати минут, прежде чем волк вернулся. Просунув голову в пещеру, он с удивлением обнаружил, что Белая всё ещё спит. Крон ласково улыбнулся. Маленькое, милое создание.. Подобно спящему ангелу...
Мститель решил лечь около пещеры и дождаться пробуждения Ren. Положив голову на лапы, он смотрел вдаль... Когда-то это было его любимое занятие.. Когда-то...
Двое волков мирно лежат у входа пещеры, положив головы на лапы и прижавшись друг к другу... Они смотрят на звёздное небо... Летняя ночная прохлада.. Всё хорошо... Они и не знают, что вскоре их семейство ожидает пополнение... Они счастливы.. Молодая пара заигрывает друг с другом, выражает нежность.. Улыбается... Волчица смеётся.. Её звонкий смех, такой волшебный... Почему она умерла? Почему умерли его дети? Они же ни в чём не повинны... Беззащитные существа.. А тот, кто им был так нужен.. Где был он?.. А он добывал еду... Дурак... Наивный, молодой, неопытный дурак.. Ты был им так нужен...
Что-то мокрое и холодное медленно опустилось на нос волку, сбив его воспоминания и мысли... Снежинка. Просто снежинка.
Когда же кончится этот снег?!.. - недовольно чихнув, с раздражением подумал Крон. И вдруг залюбовался снегом. Он вдруг почему-то напомнил Холодному цвет шерсти его любимой, которая когда-то была рядом.. Такой же белый, без единственного оттенка.. Переливающийся, слегка серебристый... Необычный...
Отредактировано Крон (2008-08-14 22:07:03)
Поделиться202008-08-16 17:27:25
Она бежит по осеннему лесу. Совсем еще маленькая волчица с белой шерстью, разгребая лапами листья, бежит вдоль опушки, переходит через ручеек с холодной водой... Все это время рядом трусит другая волчица, серого цвета. Один её шаг- три шага малютки. Старшая волчица спокойна. Вдруг она подзывает белую, и они ложаться рядом. Знаешь, моя маленькая-начинает старшая- я должна предупредить тебя о опасности. В твоем лесу происходит нечто страшное. Ren понимает, что это другая часть сна, более важная. Она внимательно слушает волчицу. Ты сама видела тех оленей с мертвыми глазами. И ты должна знать, что это происходит не только с оленями. Я вижу черного, как смоль волка с такими же глазами. Все дело в амулетах... Волчица не успевает договорить. Она прислушивается к звукам. Запомни то что я тебе сказала! Сон улетучивается, как дым на ветру...Ren проснулась, не зная что думать. Проснулась резко, будто вынырнула из воды. Наверное, я сошла с ума. Но там же мама... Она сказала... Через некоторое время она заметила, что Крон не спит. Может, ему тоже приснилось что-то странное?
Как спалось? спросила Белая.
Поделиться212008-08-16 18:56:44
офф: меня, вообщето, в пещере нет (я снаружи), ну ничего, как-нибудь обыграю)
Крон услышал из пещеры, как Ren окликнула его. Странно, она даже не заметила, что его нет...
Как спалось?
Превосходно. - откликнулся волк - Пока ты спала, успел утреннюю пробежку провести..
Он протиснул голову в пещеру. Ren была немного встревожена и напряжена... Опытный по жизни Мститель сразу определил, что что-то не так..
А вот тебе, похоже, что-то нехорошее приснилось.. - янтарные глаза рассматривали Белую. Однако говорил волк скучным тоном.. Лениво... Ему становилось в последнее время скучно.. Раньше он постоянно убегал от кого-то, скрывался, чувствовал азарт, опасность... А теперь.. Нет драк, нет чувства, что за тобой постоянно кто-то следит... Как приятно раньше было почувствовать нежную тонкую и хрупкую человеческую шею у себя в пасти.. Медленно сжимать её, видя, как жертва расширяет глаза от боли... Как течёт тёплая густая кровь...
Чувствовать, как пули свищут у уха, едва не задевая хвост..
Всё это в прошлом. В глубине души Крон жалел, что отстранился от этой жизни.. Однако с ним была Ren. Она для него главное. Главнее своей прошлой.. И настоящей жизни.
Углубившись в себя, Холодный не заметил, что его взгляд прямо-таки застрял на белоснежной шерсти волчицы...
В общем, тебе надо высыпаться... - пробормотал Крон, отводя глаза и вылезая из пещеры.. Взгляд всегда может выдать...
Отредактировано Крон (2008-08-16 20:16:40)
Поделиться222008-08-17 14:36:22
Пока ты спала, успел утреннюю пробежку провести. А я даже не заметила... А вот тебе, похоже, что-то нехорошее приснилось.. Брови Ren взлетели вверх. Откуда он знает?! Волчица на миг представила себе, что Крон может читать мысли... Чушь- одернула она себя. Никто не может читать мысли! Но в глубине души у неё все же осталось какое-то детское убеждение в своей правоте. Прекратив самокопания, волчица взглянула на Крона. Его янтарные глаза смотрели прямо на неё, точнее на её шерсть, белую, как утренний снег. Ren пугливо взглянула на неё- может, с ней что-то не так? Но нет, шерсть была в полном порядке. А что же тогда? Вновь взглянув на Холодного, она пыталась прочесть состояние волка по глазам, но он уже отвел взгляд. В общем, тебе надо высыпаться...- с этими словами Крон вылез обратно. Странно, что это с ним? Но раздумывать над этим было не время. Волчица вылезла наружу и потянулась. Начался новый день.
Поделиться232008-08-18 12:28:00
Глядя на разминавшуюсю и по виду довольную Ren, Крон спросил, не отводя глаз от северной дали:
Ну и чём сегодня займёмся? Ещё один скучный ненасыщенный день?..
Снег медленно падал на землю.. Мне показалось или его действительно стало меньше?!.. Никакой метели, тихий спокойный снежок.. А какое приятное зрелище - рассвет на Севере... Да, вот что ему, Мстителю, нужно. Холод, снег, само спокойствие.. Крон против воли улыбнулся. Пусть скучно, пусть ненасыщенно, но хотя бы ради только этого зрелища стоит каждый день вылезать из пещеры...
Поделиться242008-08-18 14:49:00
Ну и чём сегодня займёмся? Ещё один скучный ненасыщенный день?.. Ren вздохнула. Как ни крути, а Крон был прав. В последнее время волчице действительно было скучно. Когда она шла на Север, она не думала, что будет здесь делать. Белая просто бежала от презрения соплеменников, и все её мысли были заняты этим. Почему-то казалось, что именно здесь, на Севере все наладится, и все "заживут долго и счастливо". Но этого не случилось. Хватит витать в облаках. Ты уже не полугодовалый волчонок, верящий в сказки.- сказала себе волчица. А теперь иди и найди себе занятие!
Может, стоит найти воды, и вообще осмотреть окрестности?- спросила Белая. Я давно не пила холодной воды.
Ren действительно хотелось пить, но не только это побудило её пробежаться по окрестностям. Втайне она надеялась встретить кого-нибудь, и... А вот что делать дальше, она не знала. Ладно, по ходу дела решу...
Поделиться252008-08-21 17:54:53
ООС: Кроооон! Ты куда пропал?
Поделиться262008-08-23 18:21:25
офф: инет отрубили... Монеток не хватило.. Т__Т В общем, я снова здесь. И вообще, загляни в ЛС..
Крон взглянул на Ren и мрачно кивнул.. Настроения вообще не было... Вряд ли от скуки.. Он что-то предчувствовал... Примерно такое же ощущение у него было перед смертью его семьи...
Я плохо разбираюсь в этом местности, однако слышал о Лунном Ручье.. Наверно, там можно попить...
И волк, даже не дожидаясь ответа Белой, медленно побрёл в сторону вышеупомянутого места...
----> Лунный Ручей
Отредактировано Крон (2008-08-23 18:25:22)
Поделиться272008-08-26 15:36:52
Странное что-то с ним творится... Недоброе... Крон развернулся, и медленно побрел к ручью. Ren вздохнула. Настроение волка мало-помалу передалось и ей. Белая, опустив голову, пошла за ним к ручью.
---> Лунный ручей