Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Важно! » Набор модераторов.

Набор модераторов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот мы, наконец, и решили набрать на форум модераторов =) Модераторы должны следить за порядком в вверенных им разделах + в разделе Реклама проверять взаимность рекламы. Так что если возникнет желание помочь форуму - пишите и указывайте желаемые разделы. В разделе Анкеты модераторов не будет. Учтите, мы берём в модераторы только тех, в ком уверены.

0

2

А опыт "работы" указывать?

0

3

Azrail если хочешь, то можешь указать. В принципе, можно и совсем без опыта.

0

4

Алё!!! Неужели никто не хочет быть модератором? =(

0

5

грустный опыт у меня . Последнее модерство закончилось..вобщем , плохо закончилось. Я за себя сказал , так что ...

0

6

Я могу быть модератором. Опыт первый, так что при принятии на работу не обижайтесь на вопросы. :mybb:

0

7

Юта
Не обижусь) На какие темы пойдешь?

0

8

Да мне как то по барабану...что делать то надо?Давайземли севера. Это ,типа, за соблюдением правил следить и раскручивать?Темки добавлять новые...ТОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА,ЗА И ЗА!!!!

Отредактировано Юта (2008-08-07 21:10:38)

0

9

ладно уж , по причине того , что здесь пребывать я смогу чаще обычного , так что ..
Модером на рекламу , пожалуйста

0

10

Azrail, ок.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Важно! » Набор модераторов.