Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета вашего покойного Белиара,сына Сандро-короля сме...этого не надо

Анкета вашего покойного Белиара,сына Сандро-короля сме...этого не надо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя. Белиар

2.Прозвище. Смерч

3.Вид животного. Волк

4.Возраст. 3,7 годика

5.Пол. Плитка,ламинат,дубовый,шучу...паркет. М

6.Внешность. Красивая Белиар крупный волк,сильно крупный для своих собратьев.Он полностью чёрный.Глаза красные или чёрные.Его сложно увидеть в темноте,но есть один отличительная примета-это шрам на глазу,полученый в схватке с отцом.

7.Биография   Родился Белиар на Севере,далеко от этих мест.Его отец был вожаком стаи Ветер перемен.Сразу после родов мать умерла и отцу пришлось самому воспитывать дитя. Белиар рос быстро,с рождения он был крупный,что было слишком странно.Отец обучал его с малых лет(имеется ввиду не отцу мало лет,а сыну).Поэтому Смерч набирался опыту быстрее,чем рос.Ещё в щенячем возрасте он самостоятельно охотился и бился с друзьями.Отцу не нравилось,что сын опережает его и физически и морально.Наконец пришёл тот час,когда на пост вожака должен был всать Белиар,но отец никак не хотел лишаться власти.Он вызвал сына на честный поединок.Бой был на смерть.Белиар убил отца,сам того нехотя. Труп отца сбросили с уступа горы,но Смерч не желал становиться вожаком,он сбежал из стаи и стал бродить по другим местам,так он набрёл сюды...
Этого хватит? 

8.Характер. Гордый,грозный,безжалостный,кровожадный,холодный,скверный,бездушный и вспыльчивый.Он не любит,когда его отвлекают или мешают ему.Он немного самолюбивый(так его отец воспитал),но в глубине души он совсем не такой,каким его привыкли видеть окружающие.

9.В чьей семье\одиночка Одиночка,пока что

10.Статус. ~Не пытайся обогнать меня,я всегда буду первым!~

11. Читали правила? НЕТ!ВЫ ЧТО!Это запрещено законами РФ!Я не хочу попадать ещё раз за решётку!(в прошлый раз я посрал за кустами,а не в туалете,как положено)!Я не желаю видется вновь с начальником Дыркаотбубловым!Вы что!

0

2

Белиар, хорошая анкета, мне понравилась. С радостью тебя принимаю =) Надеюсь, тебе здесь понравится.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета вашего покойного Белиара,сына Сандро-короля сме...этого не надо