Она проснулась через несколько часов.Она учуяла запахи других волков.Вивьен побежала за запахом и..................Она увидела..........два волка,но так же она чувствовала и третьего,он убежал.Причём этот третий был волчицей,первый тоже был волчицей,а второй волком.Она завыла и оскаля клыки подбежала к ним.Что они тут делают?Медленно она стала закрывать пасть и не много успокоилась.Кто вы?Что тут делаете?Из какой стаи?Говоря Вивьен медленно стала обходить их.Она ждала ответа.
Пастбище Трех Елей
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться322008-08-06 14:31:21
Крон резко остановился и принюхался.
Ещё двое...
С едва слышным рычанием он обернулся. Две волчицы. Оскал исчез так же быстро, как и появился...
Лично я одиночка. Она, - Мститель кивнул на Ren - как я понял, тоже. Мы, знаете ли, пытаемся решить две неприметные, такие, причины - где жить и что есть... - холодно ответил он на вопросы одной из волчиц. В его голосе нет-нет, да проскальзывала насмешка... На шрамы он не обращал внимания - на боль тоже.. Он научился приспосабливаться к жизни... Даже такой..
Сейчас нужно выяснить, что тут делает она... - волк мрачно взглянул на волчицу, начавшую разговор..
Отредактировано Крон (2008-08-06 14:33:33)
Поделиться332008-08-06 14:38:33
Всё с вами ясно.Я тоже одиночка,в данный момент злая.Нужно просто постараться и найти дичь.Я нашла.Остановясь сказала Вивьен.Что они охотяться не умеют.Помочь или нет.У меня в полне много осталось пищи.Во мне всё ещё есть добро.Может сначала побороться или оставить.Хотя мне тоже нужно найти общий язык с волками.
Поделиться342008-08-06 14:46:25
Этот волк сейчас слаб,но по его виду,если не считать шрами и т.п.,он силён.Я не буду нападать.Во мне проявилась жалость. Вы сильно хотите есть?Грубо спросила Вивьен.
Поделиться352008-08-06 15:04:09
На морде Крона появилась издевательская улыбка.. Искренне он давно не улыбался...
Забавно... Она ведёт себя так, как будто только что передумала нападать.. Сплошной суицид вокруг, начиная от меня и заканчивая окружающими...
Если у тебя есть с десяток килограммов мяса, то пожалуйста!.. - усмехнулся волк - Но вообще, я без еды смогу обойтись ещё несколько дней...
Холодный был слишком горд, чтобы принять помощь от кого либо... Он предпочёл бы умереть от голода, чем уподобиться жалкому волчонку.. Но, быть может, Ren требуется еда? В конце концов, она, по виду, не на столько вынослива...
Волк мысленно одёрнул самого себя. С каких это пор он стал заботиться о других?! В последнее время он жил по закону "Убьёшь ты или убьют тебя". И он его ещё ни разу не подводил. Но Белая... Кажется, он к ней привязался..
Поделиться362008-08-06 15:08:33
Хорошо.Раз ты такой,то не достанется тебе еды!Уходи прочь или...или...или...я убью тебя!По морде Вивьен потекли слёзы и она отвернулась от волков. Мне так долго не хватало разговора и вот...опять одиночество!У меня хватит сил,что бы...убить или уйти.Я не должна плакать! Меня надарили силой и умом!А я даже этим и не пользуюсь...У меня забрали всю семью...И я одиночка!
Отредактировано Чёрная Тень (2008-08-06 15:13:30)
Поделиться372008-08-06 15:19:09
Улыбка исчезла с морды Крона. Он мгновенно ощетинился.
Убьёшь? Давай, попробуй! Ты меня отсюда словами не прогонишь! - оскалившись, прорычал он. Наезды волк не любил. Всегда не любил.
Да о чём она вообще думает?!.. Заваливал и не таких...
Всё его тело было напряжено, он был готов при первом же признаке нападения бросится в бой. Мысленно он уже прорабатывал тактику... Да, пусть он был ранен. Пусть он ослаб из-за долгих странствий и боёв. Но она была волчицей, а он закалённым бойцом. Да и размерами он её превосходил... На него охотились люди, псы, другие волки, оборотни; на его счету было уже 4 клинических смерти; его пытались утопить, сжечь, отравить, разорвать; он неделями обходился без пищи... И это ещё не полный список..
И теперь какая-то волчица объявила мне вызов?!.. Ну нет...
Я тоже потерял всё когда-то! Слышишь, всё! И стал таким... - продолжал Холодный...
Отредактировано Крон (2008-08-06 15:25:29)
Поделиться382008-08-06 15:27:53
Я хотела помочь вам,а в ответ услышала НЕТ.В моих жилах так же течёт кровь оборотня.Мой брат злобный убийца,а я...думаю идти мне по его следам или нет.В душе я добрая,но я одна.И одиночество превращается в ненависть.У тебя есть друзья,а у меня их нет!Ты не знаешь каково мне.Я вижу ты силён.Возможно и сильней меня,тебе помогают друзья,а мне ненависть и доброта. Вивьен оскалила зубы подошла к волку и ударила лапой по морде,волк отлетел.Я не хочу драться!
Поделиться392008-08-06 15:39:30
Волк тут же встал и вцепился волчице в горло. Мгновенно отскочив, чтобы она ничего не успела предпринять, он что есть силы толкнул её боком. Волчица упала. Не медля не секунды, он снова вцепился ей в горло.. Такую тактику он применял обычно в соотношении сил четыре на одного и выше, когда надо двинуть каждому, кто подойдёт.. Но она отлично подходила и один на один... Когда волчица машинально попыталась вырваться, Крон сжал челюсти ещё сильнее, давая понять, что если волчица резко двинется, она умрёт. Медленно, но верно потекла кровь... Он мог запросто сейчас сомкнуть челюсти и прервать эту жизнь.. Но он не хотел убивать... Слишком большой список убийств числился за ним..
У меня нет друзей! - прошипел он на ухо волчице, разжав челюсти. Теперь он просто навалился на неё всем весом, чтобы она не смогла вырваться - И я прекрасно знаю, какого тебе!.. У меня было всё - семья, любовь, счастье... И я всё потерял! Всё!! После этого моя жизнь превратилась в кошмар... Никогда не суди волка по его внешнему виду и ситуации, в которую он влипает!..
Но внезапно Мститель успокоился. Он перестал давить на волчицу, поднялся и пошёл прочь.
Так ты идёшь?.. - хмуро спросил он у Ren, продолжая шагать..
Отредактировано Крон (2008-08-06 15:41:14)
Поделиться402008-08-06 15:50:40
Вивьен была очень сильно ранена.Ей не хотелось делать ни чего,но всё же она встала и на летела на уходящего волка,со всей силой оборотня и волка.Сначала она вцепилась волку в заднюю лапу,но он очень сильно брыкался и она решила вцепиться ему в горло,она жала ему на горла говоря-Я не хочу драться и убивать!.Она впилась в волка,так сильно,что у неё ещё больше потекла кровь из её ран.Она решила,что нужно уходить и оставить его в покое.Они оба были залиты кровью.Она оттолкнула волка и сказала-Ты недооценивал меня!.Этот волк лежал долго.Вивьен ушла.И только через несколько минут волк очнулся,но Вивьен уже была в своём тайном логове.Я думаю он меня не простит и не забудет эту схватку.
Поделиться412008-08-06 15:56:57
Вивьен начала лечить себя.Она лечилась очень долго.Несколько часов,а после легла спать.Она проснулась на следующий день и пошла есть остатки от оленя,которого она поимала.Нужно идти дальше и найти друзей,Настоящих друзей.В ней уже не было ненависти.Эта схватка была уроком.Но в тот момент она не понимала,что делала,она была вся в ненависти.Я вернулась к своей жизни.Нужно уйти отсюда и забыть это всё.--->Тайная пещера.
Поделиться422008-08-06 15:58:57
Ха, недооценивал... Ага, как же... Думаешь, я бы смог тебя убить?.. - подумал волк, слыша, как удаляется волчица. На самом деле, он лежал только потому, что хотел отдохнуть. У него давно выработался иммунитет на укусы оборотней.. Но боли-то от этого не убавилось... Самым болезненным был шрам на шее, ибо в неё его часто и кусали.. Шея кровоточила. Сильно.
Крон встал, отряхнувшись от снега, который валил здесь не переставая. И поморщился. Нет, ну надо же так умудриться - укусить как раз за ту лапу, которая и так почти разорвана..
Я ведь хотел её убить. Но не смог. Почему? Что в ней такого особенного?.. - думал он, глядя в ту сторону, куда пошла волчица
Тем не менее, драка его позабавила, не более. Для него это всё казалось несерьёзным. Ну, убила бы, ну и что с того?.. Ерунда. Он уже давно привык легкомысленно относиться к своей жизни. Потому что смерть для него была бы не существенна - душа и так почти мертва...
Отредактировано Крон (2008-08-06 16:00:56)
Поделиться432008-08-07 08:45:23
После всего случившегося нужно было подбодрить незнакомцев, но Юта еле дышала. Сделав несколько глубоких вдохов и ещё не прийдя в себя волчица еле вымолвила одно слово. Посли некоторого времени раздумий.
-Привет!
От страха что Юта не сможет наладить отношения с этими волками, и вообще со всеми волками этих мест, с ужасом и страхом глядя в глаза раненому волку волчица стала по щенячьи поскуливать дожидаясь доброй реакции окружающих на её слова.
Отредактировано Юта (2008-08-07 08:49:12)
Поделиться442008-08-07 10:42:36
Ну вот... И что им всем от меня надо?..
Крон взглянул на волчицу. Затравленный, одинокий, израненный, но всегда гордый...
Чего тебе надо? - резко спросил он. Холодный ненавидел эти слащавые вступления.. Есть дело - выкладывай, нет - отвали...
А что, неплохой девиз.. - про себя усмехнулся волк
Что-то все в последнее время стали навязываться.. Я-то им зачем? Всё равно никакой помощи от меня не будет - разорву и не замечу...
Поделиться452008-08-07 12:29:22
Немного остепенившись и поняв, что слова были адресованы именно ей волчица уже без запинки ответила.
-Мне в общем надо много чего. А от вас я хотела бы получить взаимную дружбу. У меня друзей мало.
Интересно, как же он от меня отвертится? Что все его достали это понятно...но вот от меня он не отделается пока я не получу нужного...А что мне собственно надо?Точно, мне нужны друзья. Или знакомые.
Поделиться462008-08-07 12:35:49
Крон улыбнулся, но улыбка была похожа, скорее, на оскал... От волка словно веяло холодом..
Друзей у меня нет и не будет. Ищи себе другого собеседника... Я вот, как видишь, и без знакомых живу..
Хм, вежливая, но упорная. Что ж, от меня она ничего не добьётся... К себе я никого не подпущу.. - Мститель взглянул на Ren, которая молча сидела неподалёку, наблюдая всё, что тут происходит - Разве что Белую...
Отредактировано Крон (2008-08-07 12:36:23)
Поделиться472008-08-07 12:45:27
-Да да да....Я заметила...Смотря на белую волчицу произнесла Юта.
Мозгуй, мозгуй....что же сказать? А может уйти?Драться это не выход, а вот... Сделав миленькие глазки и невинно опустив их вниз Дождь стала поддерживать разговор.
-Я просто думала, что вы здесь всю округу знаете...Познакомите с кем нибудь...вы ведь такой воинственный....Кстати, я Юта. Можно просто Дождь.
Поделиться482008-08-07 12:55:37
Крон едва не расхохотался.
Неужели она думает, что сможет меня соблазнить?!.. Н-да... "Вы ведь такой воинственный".. Господи, на что она надеется?
Во-первых, я сам тут недавно.. Во-вторых, "воинственный" может запросто тебе за такие слова глотку перегрызть... Ну а в-третьих, сделай нормальные глаза, меня этими фокусами не запудришь...
Ну давай, давай... Что теперь скажешь? Как поступишь? Будешь ли дальше упрямиться, добиваться своего или уйдёшь?..
Для волка это была ещё одна игра жизни.. Пробиться к нему было очень трудно... Он всех отталкивал и никого не пускал в душу.. Ибо, как он успел неоднократное количество раз убедиться в жизни, предательство на каждом шагу... При разговоре с Холодным надо быть аккуратным. Одно неосторожное слово - и он кинется на тебя, а там поминай, как звали...
Поделиться492008-08-07 13:04:51
-Над правдой не смеются!А если много глоток перегрызать, сам без неё останешься!Его смех над правдой поднял в сердце волчицы злость. И эта злость возрастала. Если она не успакоется и не успокоет этого волка...страшно даже представить, что будет. юта подняла голову и грозным взглядом стала смотреть прямо в глаза возможному противнику.
Нужны друзья.мне срочно нужно найти друзей и отдая свою скрытую нежность получать ласку и заботу. Именно этого ей сейчас и не хватает.Филосовские мысли иногда да приходят в эту волчью голову.
-И чего же ты добиваешься? Чтобы я ушла? Или перегрызла тебе глотку от злости?
Поделиться502008-08-07 13:13:56
Так... Надо сбавить обороты.. Две драки в один день, это конечно, хорошо, но утомляет...
Крон ответил взглядом. Холодные, пустые глаза, словно без души... Ничего не отражалось в них, обычно тем, кто осмелились посмотреть в эти янтарные глаза, становилась жутко... Но эта волчица, похоже, была не из робких..
Странно... Такой характер и такая воля.. Я, конечно, не впервые таких волчиц вижу, но она достаточно молода..
Перегрызть глотку ты мне не сможешь даже при весьма большом желании.. - зло рыкнул он в ответ - А если уйдёшь, все будут просто счастливы...
Да. Обороты надо было сбавить. Но волк не мог. Ему обязательно надо было ответить. Иначе гордость затеряется где-то в уголках тела. Волчья гордость...
Поделиться512008-08-07 13:16:44
Волчица в бежала в лес и учуяла тот запах.Она бежала к тому месту,пока она бежала вокруг был сплошной снег,деревья были все в снегу.Снег был такой белый,что когда Вивьен добежала,то она еле разлечила ту волчицу от снега.В душе Вивьен больше не было ненависти.Она подбежала к той волчице и завела разговор.Белая Волчица,я не знаю как вас зовут,но хочу предупредить,что этот волк силён и с ним не стоит заводить бой или драку.Это я тогда в порыве ненависти... Вивьен замолчала и ждала ответа.
Поделиться522008-08-07 13:21:53
Что же деать....Только что план в голове крутился....В раздумьях что ответить волчица заглянула в глаза. Не в поверностную злость и ярость этих красивых глаз, а глубже... в глубине она увидела одиночество, тоску и гордость.
Смотря в эти глаза как в открытую книгу на которой описан характер и состояние этого незнакомца. Слова сами стали срываться с губ.
-Почему ты одинок? Почему ты не можешь найти себе друзей, которые помогут избавиться от накопившейся ненависти и ярости? Почему ты не можешь найти настоящих друзей которые смогут отдать тебе дороту и заботу?
(оос:Это я Крону говорю)
(оос:Это новой волчице)
-Подожди, подожди...У меня всё хорошо...Я Юта...щас...я...Волчица не могла сказать целого предложения...она была поглощена этими глазами...Читала всю его жизнь и переживания в глазах...По его чувствам представляла как ему было тяжело и плохо...
Отредактировано Юта (2008-08-07 13:26:55)
Поделиться532008-08-07 13:28:51
Вивьен наблюдала за разговором.И смотрела,вдруг эта Белая Волчица совершит ту же ошибку,что и она. Буду надееться,что всё будет хорошо,но я всё равно буду стоять тут,пока не буду убеждена,что всё хорошо. В Вивьен проявилось такое чувство,как страх.Она боялась за эту волчицу.И в душе я не понимала почему у этого волка нет друзей.У меня не было друзей потому что я была в порыве ненависти,но теперь мне лучше и я ищу друзей.
Отредактировано Чёрная Тень (2008-08-07 13:29:49)
Поделиться542008-08-07 13:34:05
Ещё за несколько минут до того, как новоприбывшая волчица вбежала на поляну, волк учуял этот запах. Он всегда запоминал своих.. знакомых. Да и врагов тоже... И вот сейчас его нюх его не подвёл..
Это я тогда в порыве ненависти...
Ооо, я могу довести до белого каления кого угодно.. - усмехнулся волк. Да, вот такая у него способность, заводить врагов... - А вообще мне та драка понравилась... С тобой интересно состязаться..
И он снова перевёл взгляд на белую волчицу, ожидая ответа.. Или нападения... И вот, слова последовали...
Почему ты одинок? Почему ты не можешь найти себе друзей, которые помогут избавиться от накопившейся ненависти и ярости? Почему ты не можешь найти настоящих друзей которые смогут отдать тебе дороту и заботу?
Мститель был, если не поражён, то удивлён немало... Обычно окружающие видили в нём монстра.. Она же - нет... И, почему-то, это его разозлило...
Мне не нужна доброта и забота!.. - зарычал волк - Мне не нужны друзья! Одиночество - мой друг.. - прибавил он уже тише.. - Принцип простого выживания - вот чем я живу!.. У меня было всё! Всё! И это "всё" у меня отняли... Если ты не можешь прожить без друзей - это признак слабости.. Мне никто не помогал все эти годы... Меня лишь пытались убить.. - он отвёл взгляд в сторону, а сам взгляд стал рассеяным. Он продолжал, но гораздо тише - И я оборонялся... Я привык никому не доверять.. Я.. Мне никто не нужен! И.. я.. никому не нужен...
Поделиться552008-08-07 13:36:29
Волчица смотрела в глаза как зомбированная. И тут... она дошла до чувства которое ранило её как стрела. Это был издевательский смех незнакомого волка. Порыв злости снова поразил волчицу. Она резко опустила глаза вниз и за несколько секунд поставила злость на место. Не зная что делать Юта повернулась к новой волчице и сказала свою коронную фразу для разрядки обстановки.
-Привет.
Найдя в себе слова она продолжила разговор с волком не смотря на то, что он на неё так зарычал.
-Ты нужен. Ты нужен белой волчице, ты нужен многим существам не знающим тебя, и которых не знаешь ты. Все мы кому то нужны. Хотя часто в этом сомневаемся. Ты можешь не обращать на мои слова внимания, но я тоже ищу друзей. Я ищу настоящих друзей которые помогут убить во мне злость и ненависть. Которые не будут убегать поджав хвост когда меня будет поглощать злоба. И я найду таких друзей.
Вот сейчас нужно гордо уйдти!Нет, надо остаться...
Отредактировано Юта (2008-08-07 13:45:07)
Поделиться562008-08-07 13:40:13
Вивьен посмотрела в глаза этому волку и сказала- Ты должен завести друзей.Друзья-это жизнь,они помогают,спасают.Я не навязываюсь,я понимаю тебя,я тоже была одинока,но сейчас ищу друзей.Ты силён,это я знаю,но силу свою ты должен вложить и в друзей,т.е. помогать и оборанять их.Посмотри вокруг с тобой все говорят,а ты отвечаешь им злобой.Я думаю я тебе надоела....Но не отвечай всем злостью. Вивьен посмотрела на Юту и увидела в ней добрую душу.
Поделиться572008-08-07 13:45:13
Вивьен услышала голос Юты.Она сказала ей Привет.Я вроде уж с тобой познакомилась.Но всё равно Привет -Вивьен сказала Юте.Что ты добиваешься от этого волка?Он погас в одиночестве...Он должен сам решить,что ему делать.Мне кажется мы ему надоели с вопросами.Пусть он сам скажет своё слово. Вивьен перевела взглят на одинокого волка.
Поделиться582008-08-07 13:50:45
Чёрная Тень
Крон лишь посмотрел на волчицу, но ничего не сказал... А что он может ответить?.. Да, она права. Да, ему нужны друзья, нужна забота. Но он слишком привык к прежней жизни.. Даже друзья не смогут изменить его. Никогда.
Проснулась та душевная боль, которая не давала волку покоя первый год после убийства его семьи.. Он перестал быть злым, перестал отталкивать, он просто стал замкнутым.. Ни говоря не слова, Холодный развернулся и пошёл прочь, позабыв даже про Ren.. Взгляд стал отрешённым... Больше всего хотелось сейчас умереть... Как тогда.. Только тогда рядом с ним были друзья, способные поддержать его... Даже если теперь Крон понял смысл в дружбе, он не мог сейчас мыслить ясно...
А что... Вон там - скала.. Ледяная... Это же так легко - забраться наверх, сделать один шаг - и вниз..
Смерти волк не боялся... А в этом мире не осталось ни одного существа, который бы по нему грустил.. Крон взглянул вверх, на скалу... Забраться будет непросто... А броситься вниз - легко...
Отредактировано Крон (2008-08-07 13:52:56)
Поделиться592008-08-07 13:51:21
-Ладно, он должен сам решить свою судьбу. Я лишь дала совет.Юта развернулась и лёгкой рысцой побежала в неизвестную даль, но через несколько метров остановилась и посмотрев на новую волчицу сказала приглашая пойти с собой
-А ты знаешь эту местность?
Поделиться602008-08-07 13:59:34
Вивьен посмотрела сначала на волка,а потом на Юту.Вивьен сказала волку -До Встречи!Потом подбежала к Юте и сказала-Не много знаю.Я была тут.Вивьен побежала вдаль приглашая за собой Юту.Вивьен бежала к тому дереву где спала,ещё перед дракой с тем одиноким волком.