Невысокоя гора.Если бы она не состояла из известняка и горной породы , можно было бы уточнить - холм. Подножье горы начинается ещё далеко от прибережной полосы , но сама возвышенность находится у моря , при чём с резким обрывом в морскую бездну. Ходить здесь нужно осторожно , потому что обледенелые выступы предательски прячутся в небольших сугробчиках , которых полно на самой горе.
Прибережное Плато
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-06-28 17:37:22
Серая волчица, опустив морду к земле как смутное ведение шла к самому краю. Её шаги были мелкими и аккуратными. Казалось, что Кира идёт по минному полю. Её мёртвые глаза бил сощурены, так как ветер хлестал ей прямо в морду. Фыркая, волчица всё таки добралась до своей цели-Красиво и опасно....-пронеслось у неё в голове и она обнажила свои клыки в ехидной улыбки.
Поделиться32008-06-29 13:05:49
>>Водный обитель
Идя по незнакомому запаху , волк в недоумении остановился , оглядывая плато. С мыслями вроде ну кто здесь может быть одиночка стал взбиратся на пригорку , что бы увидеть того , кто вторгся в его владения. Моментально Аз заметил предполагаемого врага и усмехнулся. А я думал , здесь прямо проблема целая
Поделиться42008-06-29 13:14:31
Кира открыла глаза и оскалилась в ехидной улыбке. Её нос уловил запах волка-одиночка...-пронеслось у неё в голове. Серая медленно повернулась к волку. Её мёртвые глаза стали внимательно изучать этого волка-большой...-с азартом подумала волчица. Шерсть на её загривке стала чёрная из-за того, что поднялась. Верхняя губа приподнялась, обнажив её зубки
Поделиться52008-06-29 13:24:08
Расплывшись в своей бесподобной улыбке , в которой было что-то схоже с улыбкой шакалов, волк съехал с пригорки , на которую забрался с таким трудом , и медленным шагом пошёл к ущелью, из которого веяло холодом. Потом одиночка обернулся на пол-пути и крикнул-
Лучше уйти тебе с моей земли
Поделиться62008-06-29 13:28:00
Кира нагло усмехнулась-как я испугалась. Уже бегу поджав хвост-крикнула она с вызовом и иронией. Волчица гордо подняла голову и нагло легла на то место, где стояла. Её глаза впились в волка, а на морде ещё была наглая улыбка Киры-Ишь какой важный !Пусть выгонит!-мелькнуло в голове серой
Поделиться72008-06-29 13:31:13
Весело - подумал в одиночка. Он ощетинился , приоткрыл пасть, и недолго думая , кинулся на чужака. Ряд острых белых клыков выблёскивал на солнце , а лапы сибиряка несли его так , что ветер свистел в ушах.
Отредактировано Azrail (2008-06-29 13:32:02)
Поделиться82008-06-29 13:38:53
Кира резко вскочила, но не успела. Мощное тело сбило её с лап. Серая отлетела, но тут же встала на лапы. Удар пришёлся ей на спину, но Кира не обратила внимание на боль-какой злой...-подумала она и до предела подняла верхнею губу обнажив острые клыки. Волчица с ловкостью кошки прыгнула с намереньем вцепиться в холку наглому одиночки
Поделиться92008-06-29 13:42:32
Тренированный волк не успел опомнится , как мимо него пролетело тело , зацепив за холку. Но рывок был мощным , и одиночка покатился , потеряв равновесие, но тут же опомнился, поднялся на лапы и огляделся. никого не увидев с первого раза , он страшно удивился , а потом до него дошло - сугроб-. Волк в яростном оцепенении стал осматривать сугробы, в которых мог скрыться враг
Поделиться102008-06-29 13:47:09
Кира открыла глаза и тут же поняла, что лежит за сугробом который прикрыл её от врага. Кира встала и пригнувшись высунула морду. Увидев, что волк стоит к ней спиной она не слышно подкралась к нему и напружинив лапы прыгнула к ему на спину широко раскрыв пасть пытаясь укусить его.
Поделиться112008-06-29 13:50:14
Почувствовав дыхание врага и зубы у себя чуть ниже холки , волк тут же завалился спиной на землю , что бы примять и оглушить врага. Чуть прийдя в себя , он прошипел
Атаковать со спины - признавать свою слабость
Поделиться122008-06-29 13:55:11
Кира выпустила плоть одиночки и взвизгнула-обо мне много чего говорили и слабость для меня не приговор-выдавила она задыхаясь под волком. Потом она расслабилась. Её тело обмякло и волчица перестала сопротивляться-посмотрим, что будет дальше...-с холодным азартом подумала она
Поделиться132008-06-29 14:00:06
Почувствовав , что сопротивление ослабло и поняв , что финт удался - враг был оглушен или придушен - волк тут же вскочил и молниеносно стал соображать. А факт , что у него выдрали целый клок шерсти из спины и холки - его не особо радовал. Тут же он приставил лапу к горлу противника , легонько навалился , что бы не придушить совсем и прошипел -
Я буду рад больше не увидеть тебя в моих землях
Поделиться142008-06-29 14:03:48
Кира ехидно улыбнулась и напрягла задние лапы до придела сильный удар по животу одиночки-надеюсь он не такой тяжёлый...перекину..-пронеслось мимолетно в голове серой волчицы. Она всё так же ехидно скалилась и фыркнула-какой вредный и злой....как я его боюсь..
Поделиться152008-06-29 20:13:04
Волк от неожиданности отпрянул в сторону. Отдышавшись , Аз завыл , сотрясая воздух воем хищника. Глаза налились кровью. Теперь одиночка перестал себя контролировать. Молниеносно он кинулся на "жертву" , норовя схватить её за горло..
Поделиться162008-06-29 20:45:52
Кира резко откатилась и морда волка должна были удариться о землю. Серая вскочила на лапы и стала ходить вокруг озлобленного волка. В её глазах прыгал азарт перемешанный с злостью. Уши были прижаты к голове так, что их почти не видно. Хвост яростно бил волчицу по бокам. И вот Кира напружинила лапы и прыгнула на одиночку целясь в горло.
Поделиться172008-06-30 15:55:52
Морда волка ударилась об мягкий снег и это его подзадорило. Он с диким смехом отскочил в сторону , что бы предоставить противнику так же глупо удариться об снег мордой, и с воем бросился в сторону. Пробежав добрую сотню метров , он развернулся и с новой яростью кинулся на врага с большого разбега
Поделиться182008-06-30 16:10:25
Кира ударилась мордой о землю и стала яростно отряхиваться и плеваться, снег попал волчице в рот, но видимо это было ошибкой потому, что повернувшись она была повалена на землю. Одиночка вцепился ей в плечо, но прокусил только кожу и немного мясца. Из глаз волчицы вырвались слёзы злобы и обиды. Она стала колотить волка всеми четырьмя лапами и пытаться укусить его за ухо.
Поделиться192008-07-01 12:46:24
Огромным прыжком отскочив от бьющегося врага, волк вдохнул поглубже, осмотрел себя - а на ухе то дырка, хоть кольцо вставляй.Вовремя отпрыгнул - холодно заметил волк и снова залился безумным смехом, пригнулся , как тигр , когда готовится к прыжку, и напрыгнул на жертву, абсолютно не думая о последствиях своего неосторожного , но быстрого и мощного прыжка
Поделиться202008-07-01 14:39:35
Кира встала и отбежала от одиночки когда тот прыгнул. Она очень часто дышала и из её рта капала слюна перемешанная с пеной. Волчица стала похожа на ежа потому, что каждый волосок на её теле стоял дыбом. Кира разогналась и прыгнула волку на спину пытаясь вцепится ему в морду
Поделиться212008-07-02 12:04:09
Снова почувствовав на своей спине лишнего пассажира , волк огляделся , и заметив то , что искал , двумя прыжками оказался возлке камня , выступающего из снега. У волка из шеи выдрали немалый кусок кожи , кровь обливала грудь одиночки. Но ему было всё равно . С диким воплем он спиной грохнулся об камень , а после ещё раз и ещё , что бы сбросить врага
Поделиться222008-07-05 19:28:54
Волчица вскрикнула. Боль была такая, что даже она не могла терпеть. Кира пыталась укусить одиночку, чтоб он отскочил от камня, но один удар стал таким сильным и пришелся по голове, что серая волчица отключилась. Её тело обмякло и сползло по спине волка
Поделиться232008-07-05 19:44:27
Волк с победоносным криком бросился в сторону и тут же повалился на землю. Чуть приподняв голову , одиночка понял , что его выходка даром не прошла и можно применить выражение "победа как поражение". Бок кровоточил и сильно болел. Очевидно , треснуло ребро. Да, такое было и раньше , в похожем случае и с такими же симптомами. Обернувшись , Аз увидел камень , с которого стекала кровь. Его кровь . Перестарался - мелькнуло в голове .
Одиночка с трудом поднялся и пошёл к побережью , слегка хромая на переднюю левую лапу и с трудом переводя дыхание.
Чёрт с этой территорией , пока лучше раны залижу , никуда моя земля не денется
>>>Обитель водных просторов
Поделиться242008-07-05 20:16:39
Кира открыла глаза и стиснула челюсть. Её голова очень сильно болела. Волчица поднялась и осмотрела себя и поле боя. её плечо было прокусано, спина вся в синяках
бывало и хуже...-подумала она и подняла голову к небу. Тишину разрушил её вой. После волчица хромая скрылась
Отредактировано Кира (2008-07-12 01:33:22)
Поделиться252008-08-15 09:24:29
>>Обитель волчьих просторов.
Волк уже второй раз на неделе , чего никогда не было , взбирался на холм. Тяжёлой поступью , шаг за шагом , метр за метром по наклонной плоскости. Вот что так раздражало одиночку в подьёме - возникает чувство , очень смутное и неверное (но всё же возникает) что этот подъём никогда не завершится. Хоть в данном случае это и было чистейшей ложью , но нервы Айзету помотать успело. И как только он увидел чужака , произошла немая сцена. А в голове были мысли - не , ну они издеваются , тут что , магнит лежит какой или еды много ? Одиночка уставился своим фирменным , тяжёлым свинцовым взглядом на чужака
Поделиться262008-08-15 11:08:19
Вивьен увидела,что Азрайл пришёл.Он смотрел на Вив таким взглядом,что Вив успокоилась и как щенок опустила голову вниз,говоря,что извиняется.Потом она подняла голову и жестами позвала волка к себе поиграть или поговорить.Ей не хотелось драк.Она хотела поближе познакомиться с волком,подружиться.
-Здравствуй,Айзет.
Вив сказала это и стала ждать,как отреагирует на это волк.
Поделиться272008-08-15 11:34:34
смерив чужака с лап до головы , Азраил спокойно и негромко сказал - Меня зовут Азраил , вообще-то... ну и что привело тебя на мои земли , чужак ? Насколько я знаю , здесь еды не больше , чем в других местах... То есть , нет вообще. Если это провокация , то драться я не намерен . Итак , суть твоего прихода и вторичного нарушения границ ? закончив свою речь , волк вздохнул свободней и осмотрелся , ища ещё кого-нибудь
Поделиться282008-08-15 12:10:47
-Ты сам сказал,что ты себя называешь Айзетом.А меня между прочим зовут Вивьен. Грустным голосом сказала Вив.
-Я не намерена драться.Я пришла с хорошим настроем.Я хочу....подружиться...с тобой!Я вижу ты одинок...Грустно сказала Вив.
-Я не хочу причинять тебе боль.Мой брат тоже одинок,но я чувствую у него есть хотя бы одна привязанность...Я не такая как брат.Я ищу друзей.Я думаю тебе они нужны.Вивьен посмотрела в глаза волка и потом перевела взгляд куда-то вдаль.
Поделиться292008-08-15 12:17:54
Заметь разницу - Айзетом зову я себя самого , но это не значит , что ты можешь называть меня так. Твоё имя я уже слышал.Я не одинок , ибо мой друг ещё в моём сердце. Довольно глупо говорить , что ты не причинишь мне боль - не находишь ?да и друзья мне не нужны - последние либо плохо закончили либо свалили на поиски еды... Если бы я нуждался в друзьях - меня бы здесь не было холодным голосом произнёс Аз . А что ещё было ему говорить?
Поделиться302008-08-15 14:02:14
Вивьен стояла в недоумении.Она не знала,что сказать.
-Почему ты так холодно отвечаешь мне.Я такая плохая,что бы быть твоим другом?Что я сделала?Я желаю только того,что бы ты не был таким холодным...
Вив склонила голову вниз и сказала грустным голосом-
-В данный момент у тебя нет друзей.А друзья всегда помогают.Я лично не могу без них.Да,я упёртая.
Последнюю фразу она произнесла громче,чем обычно.Она ждала пока волк,ей ответит.Ей хотелось растопить его.Почему он такой холодный....