Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Фан-клуб » Группа Кино или В. Цой, Машина Времени

Группа Кино или В. Цой, Машина Времени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Создавая эту тему , лишь хочу посмотреть , кто более менее похож на меня, потому что для меня эти песни - как для историков "Повесть временных лет" Нестора ...
Они дают пищу для разума..Кто не слушал , попытаюсь скинуть на мыло)

0

2

Люблю песни со смыслом. Скинешь мне что-нибудь?)

0

3

Ок..Скинь адрес в л.с.

0

4

Слушаю иногда и Машину времени и группу Кино... У Кино любимая песня - Группа крови. А у Машины времени... Летучий Голландец...

0

5

Слушала у них некоторые песни. Самые известные, например, Звезда по имени Солнце, Кукушка (у Кино) и Поворот, За тех, кто в море (у Машины Времени). В общем нравится, но прослушивать всё не хочется. Если кто-ниудь посоветует пару хороших песен (я знаю, что все песни хорошие, но всё-таки), то с удовольствием послушаю.

0

6

Лета, очень посоветую у Машины времени послушать песни "Летучий Голландец" и "Пока горит свеча". Если что - могу тебе скинуть

0

7

советую "Тем кто ложится спать - спокойного сна" Группа Кино и "Однажды мир прогнётся под нас" Машины

Отредактировано Azrail (2008-06-09 08:54:43)

0

8

Всем привет!

Мне, например, нравится песни Кино:
Алюминиевые огурцы.
Когда твоя девушка больна.
Мама Анархия)))

А вот на машину времени внимания как-то не обращала.((

0

9

DARKa
Алюминиевые огурцы??
да-а уж :dontcare:

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Фан-клуб » Группа Кино или В. Цой, Машина Времени