|
|
Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток: Почти день
|
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
|
|
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
|
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
|
Объявления: Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
|
Гостям: Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345
|
Обитель Водных просторов
Сообщений 1 страница 19 из 19
- Автор: Azrail
- Без рода и племени
- Приглашений: 0
- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
2008-11-08 20:55:09
Попросту говоря, место , где сходятся в равном поединке вот уже тысячелетия земля с водой, а ещё проще - берег . Вечный туман от тяжёлого , остывшего воздуха , застилает просторы ледяного океана , и кажется , будто смотришь в бесконечность , в вечную пустоту , где лишь иногда проблёскивало восходящее солнце и одаряло ледяным лучом созерцателя восторженной картины
Отредактировано Azrail (2008-06-07 15:41:43)
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Не имея дома и ещё не освоившись в необычных условиях севера, волк понуро плёлся , созерцая взглядом льдины , которые, повинуясь малейшему капризу неспокойного моря , непрерывно дёргаясь и шатаясь по сторонам от нисходящего ветра, плыли в ста метрах от берега. Скользя взглядом по ледникам , отколовшимся от громад стоявшего неподалёку айсберга , ему , почему-то , пришла в мозг ассоциация с самим собой. Отколовшись от стаи , он теперь , не сопротивляясь, несётся по пустынному океану под названием Жизнь. И видя печальную участь этих льдин , которые разбивались на осколки об острую кромку камня или просто наталкиваясь на более объёмные ледники, он ещё больше огорчился от своих же мыслей
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Некоторое время волк продолжал находиться в том же положении , наблюдая за льдинами .Чуть позже одиночке просто наскучило вот так стоять и смотреть , тем более , что Аз был голоден и слаб. Решив отправиться на поиски еды и пресной воды , одинокий волк направился туда , куда ему подсказывало сознание.. И покидать это место было жаль
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Но , не взирая ни на что, еду и воду стоило искать , а иначе - хоть прям здесь и прям сейчас ложись и помирай. Развернувшись и окончательно решив уйти , одиночка бодрой рысцой затрусил по едва уловимому знакомому запаху живого существа.а там , где есть живое существо - есть и вода со всеми прилагающими. Разогреваемый этими мыслями , Аз разогнался ещё быстрей и побежал в никуда. Тут почувствовался незнакомы запах... >>>Плато
Отредактировано Azrail (2008-06-29 12:45:15)
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
>>>Плато Мдаа , туговато с едой стало .. Но - не в первый раз . Так что , в крайнем случае , можно будет найти старого доброго медведя , у которого можно спереть пару рыбёшек... - вот такие невесёлые мысли овладели Азраилом после боя . Собственно , окровавленный бок быстро зажил на холоде , да и другие раны затянулись - а еды вот нет ... То это настоящая проблема , самая ощутимая и неприятная , а главное - неразрешимая
- Автор: Чёрная Тень
- Я - дочь Ветра и Ночи
- Уважение: [+0/-2]
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
2008-09-11 15:44:17
Вивьен бежала к тому месту,но внезапно почувствовала запах другог волка и побежала за этим запахом,уже нечувствуя этой сильной боли.Она бежала надеясь,что ей помогут.Тень учуяла запах неизвестного ей волка.Я добегу.Она добежала до того места,где стоял волк.Когда она добежала она "грохнулась" на землю.Вив посмотрела в глаза этому волку.Она смотрела на него жалобными глазами и наконец сказала:-Пожалуйста,Помоги мне,я сделаю всё,что бы отблагодарить тебя.А сейчас прошу Помоги мне!Она еле-еле это сказала и уткнула голову в снег.Из её ран потекло ещё больше крови,но потом кровь остановилась и Ввиьен опять сказала через снег-Помогите,пожалуйста.Вив замолчала и лежала на снегу не подвижно кровь начала замерзать,но боль всё ещё оставалась.Она ждала помощи и надеялась,что ей помогут.Вивьен была сильна,поэтому всё ещё не потеряла сознание.В её глазах можно было прочитать страх и помощь.
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Можно только догадываться , как волк воспринял эту "новость". По расширенным глазам можно подумать , что удивился. По лёгкому оскалу - что разозлился. По прижатым ушам - что испугался.. И ни одно из всех предложенных чувств не было верным .. Смерив чужака несколько холодным взглядом , одиночка произнёс - Я забуду , что это моя земля , что я одиночка и что должен прогонять всех чужаков... Я только спрашиваю - ну и как тебе помочь!? поднявшись со снега , Айзет обошёл нарушителя границы . Намотав два таких круга , Азраил тяжело опустился на снег и стал напряжённо соображать , обдумывая свои действия и не обращая внимания на алую жидкость ,которая снова просочилась из-под шерсти левого бока
- Я - дочь Ветра и Ночи
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
-Я извеняюсь,что причинила столько много не удобств,но...Она высунула голову из под снега и пол головы были в крови.У меня на шее крупная рана.Я её пыталась вылечить,думала,что вылечила...Она разболелась у меня ещё больше.Я не знаю что это.мне не куда деваться.У меня есть сестра и брат,сестра ушла искать пищу,я не чувствую её запаха,а брат вообще можно сказать ненавидит меня.В этот момент мне не к кому обратиться.Я хотела по быть на побережье,но учуяла вас и побежала за этим запахом.Вот я здесь лежу обречённая и прошу у вас помощи,что это я не знаю.Знаю только,то,что мне очень больно и из шеи течёт кровь.Вив попыталась встать,но опять упала на снег.
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
у одиночки немного вскружилась голова от такого потока слов... Спокойней , а? говори медленнее и меньше , дыши глубже , и застынь , в глазах рябит.. Во-первых , не "Вы" , а "ты". Во-вторых - глуповато волку пытаться себя же вылечить. А в-третьих , ложись на снег так , чтобы перекрыть место ниже раны, холод останавливает кровотечение... И скажи лучше , где бы найти экстракт любого растения - волк оглядел чужака- кхем , где растёт что-то , напоминающее кустарник? ... - последние слова были сказаны отсутствующим голосом - Айзет вспоминал , как останавливал кровотечение у себя
- Я - дочь Ветра и Ночи
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Вивьен послушалась волка,сделала как он велит.Легла на другой бок и перекрыла место кровотечения.У Вив шла кровь,но уже не в больших количествах.-Возможно,что на Оленьих пастбищах есть что-то,но я точно не знаю. -тихо и медленно сказала она.Ей стало на немного получше,от того,что кровь стала меньше течь,но всё равно боль ещё оставалась.Смотря в глаза волку,который ей помогает,Вив ждала его ответа.
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
хех! Знаешь , лучше бы ты добежала до этого самого Оленьего пастбища .. Я не знаю , где это . Я знаю только своё побережье и Плато . А там бы глядишь - и сестра твоя сыскалась бы. Ну да ладно . - последнее слово волк опять же произнёс намного тише . Чудесно. Подрался с кем-то , теперь с кем-то нормально разговариваю... Изменчивый я , однако. Не говоря более ни слова , одиночка поплёлся к воде. Он знал , что если море холодное , то водоросли гораздо ближе к берегу .. А некая " полярная тина" , как её называют волки , имеет антисептическое средство ( волк , естественно , не знал , что такое "антисептик" , но знал , что благодаря нему рана не загнаивается и заживает )
Отредактировано Azrail (2008-08-13 15:07:47)
- Я - дочь Ветра и Ночи
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
-Легко тебе сказать "добежать",я еле двигаюсь,а тут бежать надо.Вив посмотрела на волка,который подходил к воде.Она стала смотреть,что он будет делать дальше.Ей было интересно,зачем волк туда пошёл.Может он меня бросил и пойдёт куда-то по воде,а может в воде есть средство для моей помощи.Не знаю...Остаётся только ждать.Вив закрыла глаза и надеялась на его помощь.
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
волк ступил в ледяную северную воду , от чего дух захватило.. Находится в воде больше минуты - самоубийство. Хорошо , что хоть вода чистая. Одиночка стал рассматривать разнообразные водоросли , которые ютились поближе к земле ( если однообразный слой заледеневшей грязи можно назвать "землёй" ) Айзет вдруг стал с усилием разрывать более-менее мягкую почву , загребая корешки и водоросли ближе к себе , что бы их не унесло водой . Нарыв небольшой "стог" Азраил вышел из воды и выгреб водоросли на снег. Оглянувшись , он нашёл камень , отколовшийся в своё время от скалы. Подойдя к нему , предварительно неся в зубах водоросли , волк бросил их на камни и стал ёрзать лапой , зная , что только так можно выжать какой-никакой сок из внутренностей этих растений. перетерев их , отчего они потреяли свой первобытный вид и приняли вид "каши". Теперь волк оглядывался в поиске чего нибудь , на чём можно это транспортировать. Нашёв довольно широкий лист среди водорослей , он смёл всё перетёртое вещество на лист , взял его зубами и потянул к нарушителю границ.
Отредактировано Azrail (2008-08-13 15:34:46)
- Я - дочь Ветра и Ночи
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Вивьен наблюдала за происходящим и увидела,что волк протянул ей что-то.Она взяла это через пасть.Вивьен взяла у волка лист с какой-то кашей-смесью.Там были размолоченные водоросли.Она прилажила их к своим ранам.Было неочень больно,щипало,но она терпела и через несколько мгновений ей стало лучше.Совсем зорошо.Она для безопасности ещё несколько минут подержала эту "кашу" на ранах,а потом сняла.Вив медленно начала вставать.Она встала и сказала волку-Спасибо тебе огромное!Я извиняюсь,что придала столько усердствий и зашла на твою территорию,но всё равно Спасибо!Если тебе что-то понадобиться или тебе будет нужна помощь или что-то в этом роде приходи ко мне я всегда тебе помогу.Я живу в Лесу Последней Зари.Там есть моя пещера и пещера моей сестры.(пещера Юты и Чёрной Тени).Пещера находится в небольшом холме.Его сразу можно увидеть,как зайдёшь в лес.Я осталась у тебя в долгу.Если,что понадобиться сразу приходи!Как тебя зовут?
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Я живу только здесь и никогда не покидаю своей земли. Я не знаю леса Последней зари. Я не прошу помощи ни у кого , кроме как у силы моего духа да моих предков. Я буду очень признателен , если ты по первой возможности покинешь мою землю . И друзья , которые ныне ушли , звали меня Азраилом , враги зовут меня Феросом , я зову себя Айзеком.. Но истинное имя мне - Одиночка.Я сказал. - закончив свою затянувшуюся тираду , волк развернулся и поплёлся на поиски еды
- Я - дочь Ветра и Ночи
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
-А меня зовут Вивьен,Вив.Ладно,я небуду больше тебя беспокоить.Прощай, Азрайл.Спасибо за помощь!Она сказала это и скрылась с его территории. ----->Лес Последней Зари.Пещера Юты и Чёрной Тени.
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
не найдя , что ответить , волк просто отвернулся , и , принюхиваясь , стал искать топливо для существования. Да и точно - нигде не было даже намёка на что-то съедобное. Повертевшись , волк решил было уходить на плато , как вдруг заметил старого медведя . Его раньше не было видно и слышно - ветер шёл на со спины волка и разлить в снегу только три чёрные точки в виде носа и глаз было крайне сложно. А теперь можно поесть рыбы , что ли
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
от поиска пищи его отвлёк опять чужой запах. Недовольно повертевшись , он взглянул на возвышение - ветер как раз дул оттуда . Значит , на Плато дислоцируется предположительный противник . Ну что же - снова в бой. Широкой рысью волк отправился по твёрдому снегу прямо к горным цепям ,гордо именуемыми "Плато" >>>Возвышенность
- Без рода и племени
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
>>>Плато Волк тут же учуял , что за пляжем справа есть чужие существа. Но одиночка воздержался от прогулки на соседний "пляж" , если можно так сказать , по многим причинам. Во-первых - усталость. Во-вторых , численное превосходство... и т.д. Насчёт северных медведей - у них рыбы обычно много , но не теперь , судя по пустым выемкам... Да и медведей собственно , не видно... Странно... Айзет заметил два клубочка , на которых алели струйки крови.. ЧтО ЗА??!!
|