Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета Нимми,скормной волчицы

Анкета Нимми,скормной волчицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя.
Нимми

2.Прозвище.
Сероглазая беглянка

3.Вид животного.
волк+лиса=полукровка

4.Возраст.
2 года

5.Пол.
Женский

6.Внешность.
Полукровка среднего роста,почти вся белая.Уши Нимми чёрные,на передних лапах   полоски,тоже чёрные.На кончике хвоста,очень напоминаешего лисий- чёрный.На задней левой лапе,изаброжён рисунок:месяц со звездой.И это было у неё с детсва.Брови выгибаються доначала носа,и тоже чёрные.Глаза серые.                                     
7.Биография     
Что можно сказать а Нимми?Нимми была рождена в Северном крае,хотя и не от туда родом.Покрайне мере,её родители.Их пригнали их сюда охотники.Когда её родители убежали на Север так далеко,что туда не ступала нога человека,на свет появилась она с братом.Её назвали Нимми а брата Кордон,или,проще -Корд.Самих родителей  Нимми звали Анна и Джастил.Анна была ручной волчицей,сбежавший в лес,окраски чёрной,а Джастил-одинокий волк,окраски серой с белыми пятнами.Через семь недель  родителей Нимми не стало:первую убил медведь,а второго(Джастила) буря вынудила подойти к обрыву.Это последнее,что он тогда увидел.Нимми и Корд покинули дом.Они блуждали довольно долго ,пока  их не приютила старя лисица,которая научила несмышлёных волчат хитрости,отваге и силе. Через
полгода она,передав им знания,умерла.Тогда брат и сестра посорились:Нимми хотела продолжать свой путь и найти другую стаю,брат же утверждал,что нада самому бороться и охотиться.Так они разошлись. Нимми долго блуждала, пока не нашла прют у стаи Ветра,н она не могла забыть брата,который где-то там......один......
Корд:http://i029.radikal.ru/0806/26/78853af5aafa.jpg
Нимми:http://i043.radikal.ru/0806/b4/4cf00cba82b0.jpg                                 
8.Характер.
Скромная,тихая она бывает очень редко.Скорее сего,она всегда  бывает в центре внимания.Но обычно её можно застать в задумчивой грусти,одну.Она всё время грустит(по крайне мере,не когда у всх праздничное настроение).Очень храбрая.В ней нет читолюбия,и она не влюблена в себя.Характер ещё может быстро меяться:от злого на игривый.
9.В чьей семье\одиночка
Нахожусь в Семье Сестры Ветра,прихожусь кузиной(а точне,дочкой кузины)
10.Статус.
~Одинокий цветок на морозе~
11. Читали правила?
угум,конечно!
12.Как часто будете появлятся?
Да хоть каждый день!

Отредактировано Нимми (2008-06-06 20:26:36)

0

2

Нимми, допиши характер и будет совсем здорово. И ещё, я чего-то не поняла про одиночку, хотя в семье Сестры Ветра, это как?  o.O

0

3

Лета
Ну я же была принята в Семью Ветра,но она мне не родная семья,выходит,я одиночка.
  ^^ всё просто.А хорактер я дополнила.

0

4

Нимми, не логично. Просто ты либо в семье - родственница, хорошая подруга - либо одиночка. По-другому нельзя  ^^

0

5

Принята. Добро пожаловать и прятной игры. Надеюсь ты будешь принимать активное участие в жизни форума). Реши по поводу семьи.

0

6

Решила.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » Анкета Нимми,скормной волчицы