Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » InfO about Azrail

InfO about Azrail

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя. Азраил

2.Прозвище.  Ферос (Féroce)

3.Вид животного. кавказский полустепной волк

4.Возраст. 3 г 9 м

5.Пол.  ВОЛК

6.Внешность. тёмно серый волк, поджарый от голодания и постоянной охоты, вечный лёгкий оскал , который можно принять за улыбку, мощное, покрытое густой шерстью тело, длинноватые для горного волка лапы, щурящиеся глаза светло серого цвета.На лапах шерсть светлее ,чем на туловище, но не белая полностью.Шрам на голени передней правой лапы.Правый бок имеет беловатое пятно, ближе к лопатке

7.Биография     место рождения :Северный Кавказ
История Белого клана:Кругом Кавказские горы.Летом,а  иногда и поздней весною их покрывает прохладный туман, обволакивая долину , в которой вы находитесь, а также подножия гор пушистым , полупрозрачным клубком.Этот туман бодрит дух, оставляя на шерсти мельчайшие капли влаги, которая , впитываясь, доставляет облегчение после ночи, проведённой в душной норе.Вечность можно созерцать кавказские долины, где горы кажутся ещё выше и величественнее. Это - место обитания десятков волков, не знавших недостатка вплоть до заселения долин. на этом месте сотни лет назад был заключён договор между тремя стаями: Стаей Белой Горы, стаей Двух Лун , и обитателями Долин .Договор был об объединении нескольких стай, чтобы оказать сопротивление человеку.Хотя настоящая причина заключалась в том, что вожаки  двух из этих стай были стары и немощны, а третий вожак - инициатор - только получил звание, а значит , был молодым и здоровым.Да вот власти этому молодому захотелось поболее.Надо сказать, махинация удалась, и стаи объединились в Белый клан, а после смерти старых вожаков  у клана появился один правитель, якобы оказывающий сопротивление людям, сражаясь за земли..Хотя люди оставили долину незаселённой.
История Азраила: Азраил, родившийся в Клане, был наследником отца, поскольку был первенцем.А отец - советник вожака второго круга( короче , важная шишка), видел в своём сыне великого война, отдав его на обучение лучшим из клана.Прошло несколько лет.Столько зла пережили волки а клане. Вплоть до того момента, когда вожаком был введён глупейший налог на каждого оленя.две трети забирал вожак, а треть оставалась охотникам(охотились по четверо)Началось восстание, многие просто уходили. Через семь месяцев клана не стало, а остались лишь группы, где грызлись за каждую кость, как собаки. Молодому волку наскучила "битва за смерть" , как он сам назвал состояние кавказских , и, недолго думая, волк просто удрал из своих земель... 

8.Характер.этот волк , в отличии от множества других, имеет самый простодушный характер - да для него значит да, нет - нет.Ненавидит хитрить, а тем более, когда хитрят с ним.Волк компанейский, любит держаться стайки , ненавидит наглость( как со своей, так и с чужой стороны).Однако бывают моменты, когда он просто замыкается и хочет побыть сам. Почти всегда дружелюбен и весел. Сам не провоцирует драки, однако агрессора запоминает на всю жизнь и любит мстить..  но в последнее время предпочитает оставаться "Без рода и племени", то есть оставаться скрытным, замкнутым и мнительным одиночкой

9.В чьей семье\одиночка Одиночка

10.Статус. Без рода и племени

11. Читали правила?  ещё когда регестрировался

12.Как часто будете появлятся? не от меня зависит..Но буду стараться
офф.Бедные админы, много ж вам читать...

Отредактировано Azrail (2008-06-06 18:31:30)

0

2

Azrail, биография большая, но можно было бы про себя побольше написать, а не про историю кланов ))) Но всё равно хорошо, принят.

ЗЫ: Может всё-таки в семью, а не в стаю? )

0

3

Лета написал(а):

Может всё-таки в семью, а не в стаю? )

? в какую стаю? в какую семью?Я вроде одиночка

0

4

Azrail, тьфу ты, совсем уже шарики за ролики ) Следует читать: В семью, а не одиночкой. А то у нас в семьях народу маловато. Краткая справка: на севере больше нет стай, только семьи (родственники и близкие друзья).

0

5

Ну где-то здесь я тебя вообще перестал понимать..Одиночек то у вас вообще нет, как я посмотрел... Хотя, если честно , мне всё равно ^^

0

6

Azrail, нда...Уже много народу зарегилась одиночками, просто они не играют ) Да у нас вообще никто, кроме админов не играет ( Так что будь одиночкой, только не бросай форум )))

0

7

Офф...
Я не бросил ещё ни одного форума...А их 31...А вот они меня бросили..Большая часть из них просто завершила своё существование. Звиняйте за флуд

0

8

Azrail, молодец ) Мы не вымрем, это точно, одной загнувшейся ролевой мне хватило )

0

9

Azrail
Конечно принят) Добро пожаловать на Север. Приятной игры.

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Анкеты » InfO about Azrail