1.Имя-Вивьен
2.Прозвище. как вас будут называть только в вашей семье -Чёрная Тень
3.Вид животного -Волк
4.Возраст -3 года
5.Пол -Женский
6.Внешность -Я как вы поняли чёрной окраски,но с возрастом у меня будут появляться на мехе белые пятна.Глаза у меня светлые,светятся в ночной тьме.Клыки и пасть большие и белые,как снег.Мех у меня очень густой.Я вроде симпотичная Волчица!

7.Биография -Я родилась ранним зимним утром.В лесу,в пещере.Моего папу звали-Казан,мою маму звали-Неева.Мы жили не в стае.Мы были одиночками.У моей мамы так же родились ещё детёныши.Спустя пол года.-Был прекрасный вечер.Папа(Казан)ушёл охотится.Мама(Неева) сидела с нами.Я и мои братья услышали треск ветвей.Обрадовались,подумали что Казан пришёл.мама быстро отогнала нас от кустов и загнала в пещеру.Сама она вышла  наружу.Там была огромная Рысь.Рысь оттолкнула Нееву и Неева очень сильно стукнулась головой об камень.Рысь подходила к пещере.Мои братья подбежали к ней и стали пытаться играть(думали,что она добрая).Я в это время забралась в нору.И стала тихо повизгивать,что бы братья услышали меня.Но они не услышали.Рысь моментально разорвала моих братьев в клочья.А про меня и вовсе забыла.Когда рысь ушла,через пару часов пришёл отец.Он не мог уже догнать Рысь.Она была слишком далеко...Он помог маме,но она осталась слепа на всю жизнь.Когда мне исполнилось 2 года я ушла искать приключений.Меня воспитали так,что бы я убивала всех Рысей не жалея не одного,но всё равно я была добрая.Когда я нашла себе стаю и стала жить в ней,то решила проведать родителей.Когда я пришла к пещере их не было там....И сейчас я хочу найти их....
    8.Характер -Я бываю разной-доброй,злой,нежной,ласковой,грубой,эгоистичной,гордой,смелой,храброй,весёлой,задорной и т.д.Но я всегда останусь доброй,гордой,смелой,сильной и храброй!                                       
9.В чьей семье\одиночка -Одиночка.
10.Статус -Я дочь Ветра и Ночи.
11. Читали правила? -Конечно читала!
12.Как часто будете появлятся? -Как можно чаще буду появляться.