Острые грани вечного льда

Объявление

Погода: Буря утихла. Кругом намело огромные сугробы, с веток от малейшего ветерка валится снег. Воздух словно трещит от мороза.
Время суток:
Почти день
Главные админы:
Лета, Саймали
Админы:
Ren
Модераторы:
Юта, Azrail
Анкета
Сюжет
О волках
Легенды Севера
Правила
Запрещённые авторы
Реклама
Palantir
Наши друзья:
~Lost Kingdom~
Объявления:
Игра остановлена. До тех пор, пока не будет сообщено об обратном.
Гостям:
Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Изба-флудильня » Флудилка. Начало.

Флудилка. Начало.

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Azrail
Просто летом клубы ежедневно и круглосуточно работают...а я DJ,поэтому я ненавижу лето...

0

62

Белиар
Можно подумать , торчать до ночи (да и ночью ) в клубе - это большее зло , чем учиться в колледжах ( я про универы молчу)

0

63

Azrail
Ты бы попробывал!Я ж там не дрыгаюсь под музыку,а стоя создаю музыку!Весь день тяжёлые звуки,скрежеты!Толпы народу,дышать нечем!Плюс начальство!А представь,если мне замену не найдут.Так что клуб-это зло!Да ещё и перелёты постоянные,это знаешь действует на психику и настроение...Так что универы и колледжи получше...И кстати мне ж ещё и в них надо!Это нужно объяснить начальству,потом найти себе замену и как угарелый тащиться...

0

64

Собственно , я рассматривал клубы с точки зрения приятелей. Я сам ненавижу дискотеки \ клубы\ всякую такую музыку вроде хард рока , поэтому в клубах почти не бываю
-----
Белиар
увольняйся , а? чё ты паришься?

0

65

Azrail написал(а):

всякую такую музыку вроде хард рока

Обижаешь!Там не только рок играют!Да и тем более ничего схожего с роком,по крайней мере я...

А на счёт увольнения,я задумывался.но есть такое словосочетание: Деньги на жратву.Есть-то надо чё-то?А на серьёзную работу меня врядли примут без особого образования.Да и в клубах не плохо платят,жить можно!Там бывает от 200$ до 1000$,да я плюс VIP-DJ,так что...

0

66

Клуб=Ад!

0

67

Ну Тогда парься в своём клубе , мне и на стипендии хорошо

0

68

Собственно , на Р.Р. тоже хорошо

0

69

Azrail
Угу.

0

70

затихли люди совсем. Нехорошо

0

71

Блина. я долго ржала. Значит сижу на ролевой и ищу чёт. Тут смотрю реклама. ну думаю регнусь где нить. Зашла значит сюда. Ух ты. Интересно. Пожалуй регу дам. Регусь а мне пишут что кто то уже регнулся под этим ником. Я всё взбешенная начинаю скать анку и вижу что это я тут регнулась)) Меня на хаха пробило))))

0

72

Эронга, и правда забавно =) Надеюсь, теперь ты с нами останешься? Кстати, ты на Мир совсем забила?

0

73

Грустная история... Очень... Но , я думаю , ещё придут игроки

0

74

Azrail, конечно, придут. Свято место пусто не бывает о_О

0

75

Azrail
Хочешь чтобы к тебе пришли?могу прийти,только когда с Кроном кое что доделаю.

0

76

*бьётся в истерике* Я забыла, зачем пришлааааа... :'(  *вспомнила* О! Я зарегестрировалась у вас. :flag:

0

77

Народ!!!! Что за дела??? Неужели форум умирает??? Захожу почти каждый день, и мне невыносимо видеть его медленную смерть!!!!!!!! Надо что-то делать!! Админы, я с вами! Не сдавайтесь!!! Мы возродим форум!!!!!!!

Отредактировано Ren (2008-10-16 17:45:00)

0

78

Ren
Привет!

0

79

Слеза Звёзд
Привет)))

0

80

Ren, спасибо за добрые слова =) Админы никуда от вас не делись, просто до форума не доходят руки, как бы печально это не звучало. Но я собираюсь заняться исправлением этого, и когда будет достаточно времени (сейчас надо химию делать!) пойду рекламить наш форум.

0

81

Ren
Эх... спасибо) Но Лета права: руки коротки.... да и фантазия в последнее время дохлая.... постов вообще не пишу пока, но собираюсь исправляться) Люди утопала потому, что игроки не пишут.... а новенькие, напишут, что будут заходить каждый день, но не появлялись ни разу после написания анкет. Так что все вот так....

0

82

Тиа, надеюсь, что ты всё-таки возьмёшь себя в руки, и мы хоть немного поиграем =)

0

83

Тиа
Лета
Да ладно, незачто.  А я вот думаю, может, притвориться, что Крон погиб, скажем, месяц назад? А то приходить он явно не собирается. Как вы думаете?

0

84

Ren
Даже не знаю. Давайте лучше сделаем вид, что прошло какое-то количество времени (события за прошедший промежуток напишем все вместе и выложим в объявлениях или событиях), почистим форум и айда по новой. Как вам идея?
Кстати, Рен, не хочешь стать админом или модером, с согласия Леты, конечно же?

0

85

Ren
Слеза Звёзд
Тиа
переезжаем с обсуждением сюда: http://coldandice.winbb.ru/viewtopic.php?pid=1479#p1479

0

86

Я вернулся и жду пока форум возродится.

0

87

Мне очень интересно... подскажите, какое самое лучшее место для того, чтобы начать игру? Простите, меня долго не было, но только потому, что и свободного времени тоже не было. Я в 10 классе просто.

0

88

Слеза Звёзд, не ты одна в 10 =) Пока советую вообще не начинать играть, а то у нас идут обсуждения по поводу переделки форума. Лучше присоединяйся и предлагай свои варианты.

0

89

Привет всем, кто остался с нами) Поздравляю с окончанием полугодия и приближением Нового года и Рождества.

0

90

Алло, народ!

0

Вы здесь » Острые грани вечного льда » Изба-флудильня » Флудилка. Начало.